Slow Food Buenos Aires y Fundación Gastronómica - Cena temática de ahumados patagónicos y charla Tendencias del vino 7
Slow Food Buenos Aires y FGI:
Cena temática de ahumados patagónicos
y charla Tendencias del vino
En Parravechino con horno de barro a leña de quebracho
De la mano del Cocinero Federico Petitt la Chef de Ahumados Gianina Bianchi y la pastelera Cupcakes Sylveen Duggan
Todas las carnes son de Secretos del Monte, trabajadas en criadero acordes con el medioambiente. El productor Raúl (Ruly) Bianchi es parte de la red de Terra Madre de Slow Food.
MENU:
Primer paso
Pata de Ñandú ahumado fileteado por Cesar Ponce
Tortilla de papa con queso ahumado y salame de ciervo acompañada de canasta de queso y hojas verdes
Segundo paso
Salmón ahumado en Torteletis de con crema soft de cilantro
Tercer paso
Jabalí en Medallón ahumado
con chutney de peras y jengibre sobre hojas verdes
Cuarto paso
Cheesecake con frutos rojos patagónicos
Presentaremos los vinos exclusivos de Bodega Poesía (de la familia de Hélène Garcin y Patrice Lévêque) y Bodega de la familia Ponce Torres .
Fecha: Miércoles 15 de septiembre de 2011 -. 20:45hs.
Lugar: Restaurante En Parravechino, Uriarte 1830, Palermo Viejo CABA
Precio cubierto: Socios Fundación Gastronómica Ibeoamericana y Slow Food: $ 150.- No socios: $ 180.- Incluye propina.
RESERVAS: Exclusivamente por mail a fgi@slowfoodarg.com.ar - la reserva se considerara efectuada a partir de la confirmación. La confirmación de reserva implica asumir el pago, aún en caso de inasistencia. A la brevedad enviaremos el menú y los vinos del evento.
Dr. Santiago Abarca | Lic. Patricia Döuek Pirotte |
Presidente Slow Food Buenos Aires Secretario Fundación Gastronómica Iberoamericana | Presidente Fundación Gastronómica Iberoamericana Miembro Fundador Slow Food Buenos Aires |
( 54.11) 4322.1717 | (54.9.11) 5181.1497- (54.11) 20.55.68.21 |
ÚNETE A NOSOTROS
La inscripción a la Fundación Gastronómica Iberoamericana incluye la Membrecía a Slow Food Buenos Aires.
SOCIOS:
Adherente: $ 20 por mes ó $ 200 anual.
Profesional: $ 50 por mes ó $ 500 anual.
Protector: desde $ 200 por mes ó desde $ 2.000 anual.
Adherente: $ 20 por mes ó $ 200 anual.
Profesional: $ 50 por mes ó $ 500 anual.
Protector: desde $ 200 por mes ó desde $ 2.000 anual.
*Los Socios han de tener sus membrecías al día antes de los eventos
Formas de pago: a) En una de las Actividades. b) Depósito o transferencia bancaria.
UNITE a los GRUPOS
Slow Food Buenos Aires
ASOCIARSE a nuestro Convivium
La asociación es anual. La membrecía básica cuesta el equivalente a cinco euros por año ($ 40.- aprox.). Puede hacerlo por Internet: entrando en la página www.slowfood.com eligiendo “Join us”, el país: "Argentina"
La asociación es anual. La membrecía básica cuesta el equivalente a cinco euros por año ($ 40.- aprox.). Puede hacerlo por Internet: entrando en la página www.slowfood.com eligie
y allí: "Convivium Buenos Aires" – (Ciudad Autónoma de Buenos Aires).
Si se complica puede hacerlo por teléfono llamando a nuestras oficinas (54.11. 4322 1717)
Comentarios