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RECETA: Filetes de pavo a la naranja
Enviado por: "apicio.gourmet@yahoo.com" apicio.gourmet@yahoo.com apicio.gourmet
Vie, 30 de Sep, 2011 1:04 am
Ingredientes
4 filetes de pavo
3 naranjas
20 gramos de aceitunas negras
1 vaso de vino blanco
4 chalotas
1 rama de albahaca
400 gramos de calabaza
1 calabacín
Aceite, sal
Elaboración
1. Golpeamos con una maza los filetes de pavo para ablandar y estirar la carne.
2. Pelamos las naranjas y las partimos en lonchas muy finas.
3. Salamos los filetes, espolvoreamos la albahaca y para el relleno los cubrimos con una capa de la naranja en lonchas. Enrollamos los filetes y los atamos con hilo de bramante para mantener la forma de rulo durante el cocinado.
4. Pasamos los rollos de pavo por harina y los freímos en una cazuela o sartén con un poco de aceite. Cuando la carne se empiece a dorar los retiramos del fuego y reservamos.
5. En el mismo aceite, sofreímos las chalotas muy picaditas y cuando empiecen a pocharse incorporamos el vino blanco, el zumo de las naranjas, un picadillo de la albahaca fresca y las aceitunas deshuesadas y troceadas. Subimos el fuego y cocinamos un par de minutos y cuando la salsa rompa a hervir, añadimos lo rollos de pavo y dejamos cocer a fuego medio durante 14 minutos.
6. Para el acompañamiento, extraemos la carne del calabacín y la calabaza en bolitas con la ayuda de una cuchara vaciadoras, calentamos una gota de aceite en otra sartén y las salteamos hasta estén tiernas y doradas.
Servir en caliente el pavo con las bolitas de guarnición, desmoldamos sobre una fuente y dejamos enfriar antes de servir.
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