- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Rincón Gourmet del Chocolate y Café organizado con Nouvelle Gastronomie
Miércoles 24 de agosto
18.20 hs
Jean Jaurés 932, Auditorio
18.20 hs
Jean Jaurés 932, Auditorio
Buenos Aires, Argentina
Actividad libre y sin cargo
Requiere inscripción previa
Actividad libre y sin cargo
Requiere inscripción previa
Café y chocolate consumidos individualmente tienen sus seguidores, pero juntos pueden llegar a ser una mezcla irresistible, un matrimonio que permite a través de las innumerables combinaciones gozar de sabores sorprendentes y sumar las cualidades positivas de ambos ingredientes, tanto para la salud, como para el paladar. Esta propuesta es intensa en aroma y sabores. Si querés recrear la atmósfera de un aromático café, un intenso chocolate y una copa de exquisito licor, todo eso se experimentará de la mano de profesionales y marcas que ya son reconocidos por su experiencia en la materia. Maridajes, regiones, varietales y negocios que marcan tendencia en el mercado, diferenciación, posicionamiento, comunicación esos y otros temas tan intensos como el aroma y sabor de los productos que le dan vida a estas marcas los encontrarás en ! este Rincón Gourmet.
PROGRAMA:
18:10 hs. Acreditación18:20 hs. Apertura:Tango tradicional, arrabalero, callejero
Estefania Becker y Fabio Oroc, Duo de bailarines de tango
18:30 hs. El café y el chocolate en Buenos AiresMiguel Ángel Isaurralde, Director de la revista Bon Appetit Argentina y directivo de la Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines de la Rep. Argentina Nouvelle Gastronomie
18:40 hs. La introducción al mundo del caféNicolas Artusi, Sommelier de café
19 hs. Desarrollo y diseño de menú y productos para cafetería
Claudia Salas Martínez, Dirección general de Café Martínez
19:20 hs. Innovaciones en chocolate
Carlos Stutman, Socio Gerente de Chocolates Tikal
19:40 hs. El chocolate objeto de lujo y placerDaniel Uria, Chef/Propietario de Compañía de Chocolates
20 hs. Un Nuevo Enfoque en la Calidad del Chocolate: La Experiencia entre Fénix –Argentina- y Comrural - BoliviaRodrigo Salgado, Presidente de Chocolates Fénix Farid Machicado, Titular de Comrural Bolivia
20:30 hs. Degustación a cargo de empresas participantes y Establecimiento General de Café y Malamado de
Bodega Familia Zuccardi
Coordinación académica: Elisabet Taddei
Rincón Gourmet es un espacio académico de vinculación, interacción, capacitación y actualización profesional. El mismo está dirigido exclusivamente a empresarios, emprendedores y profesionales de las áreas de Negocios y Marketing gourmet, Hotelería, Gastronomía y Enología. Las temáticas que se desarrollan en este ciclo van desde análisis de tendencias, marketing orientado al catering, imagen y estrategias de comunicación aplicadas al sector. Todo lo que ocurre en el mundo gourmet, las tendencias en el Universo de las delicatessen son objeto de desarrollo en este espacio. Se organiza mensualmente y con la presencia de marcas y profesionales reconocidos en el sector.
Comentarios