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La Cuisine des Chefs
Con motivo de la semana francesa en Argentina, Lucullus, la Asociación Gastronómica, presenta su ciclo de invierno para todos los amantes del país galo y su gastronomía
Dicho evento se realiza tres veces por año, y reúne a reconocidos chefs que realizan demostraciones culinarias abiertas al público y con un cupo limitado, en donde los amantes de la cultura y gastronomía francesa pueden disfrutar de los ateliers temáticos.A partir del 18 de julio, y hasta el sábado 23, ocho de los más reconocidos chefs brindarán una clase demostrativa con una temática particular dictada en cada atelier, en un ambiente privado y con capacidad para entre 15 y 35 personas. Los talleres constan de dos horas, en donde los chefs demostrarán las mejores maneras de descubrir las bondades de diversos ingredientes y cómo transformarlos en creaciones irresistibles.
Cronograma de ateliers de invierno
Lunes 18 de julio a las 20 hs
Antonio Soriano, chef de Chez Nous en Algodón Mansion (Montevideo 1647, Recoleta)
Cocina: “Civets & Carnes de Caza”
Martes 19 de julio a las 19 hs
Sébastien Fouillade, chef de Brasserie Pétanque en la Escuela de Pastelería (Corrientes 4367, Cap. Fed.)
Cocina: “La Cuisine al vino tinto”
Miércoles 20 de julio a las 20 hs
Olivier Falchi, chef de Le Sud en el Hotel Sofitel (Arroyo 841, Recoleta)
Cocina: “Sopas y Veloutés”
Jueves 21 de julio a las 20 hs
La Cave à Vin- Bodegas Francesas de Argentina en la Escuela Vatel (Paraguay 1583, Cap. Fed)
Cata de Vinos franceses y Champagne
Viernes 22 de julio a las 20 hs
Jean-Paul Bondoux, chef propietario de La Bourgogne & Jérôme Mathe, chef de Le Café des Arts (Figueroa Alcorta 3415, Palermo)
Cocina: “14 Juillet, Las Especialidades de nuestras provincias”
Sábado 23 de julio a las 10 hs
Bruno Gillot, chef de L’epi Boulangerie en la Escuela de Pastelería (Corrientes 4367, Cap. Fed)
Pastelería: “Hojaldre y Manzanas”
Sábado 23 de julio a las 14 hs
Olivier Hanocq, chef de L’epi Boulangerie en la Escuela de Pastelería (Corrientes 4367, Cap. Fed)
Pastelería: “Bombones de chocolate”
Sábado 23 de julio a las 19 hs
Toufic Reda y Emiliano Di Nisi, chef ejecutivo de Tô Buenos Aires (Costa Rica 6000, Palermo)
Cocina: “Confituras y chutneys en la Frapanese Cuisine”
Precio de cada taller $170 por persona
Reservas y pago online entre el 1 y el 13 de julio en: http://www.lucullus.com.ar/
Tel. 4773 7583
Entradas en punto de venta:
L’epi - Montevideo 1567 - Recoleta - desde las 8h a las 20hs (de martes a domingo)
L’epi - Roseti 1769 – Chacarita - desde las 8hs a las 20hs (de martes a domingo)
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