Una dosis de Suiza (recomendado por Cuisine & Vins)
Del 22 al 31 de julio se celebrará la semana gastronómica suiza en “Brasserie Petanque”, el café-restaurante francés de San Telmo. Sorprenden con menú exquisito y bien típico.
El chef Philippe Didier Meyer será el responsable de que los sabores de Suiza cautiven a los porteños. El menú propuesto consta de:
Entrée
Paté des Princes Evêques
Paté de los Príncipes Obispos
o
Mousse de truite à la crème de truffes noires
Mousse de trucha con crema de trufas negras
Urraca Chardonnay 2009
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Plat principal
Emincé de veau à la Zurichoise
Laminas de ternera con salsa de hongos y spaetzli a la manera de Zurich
o
Civet de lapin, roesti et légumes de saison
Estofado de conejo al vino tinto, papas rosti y verdura de estacion
Urraca Cabernet Sauvignon o Malbec 2008
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Sorbet de poire williams
Sorbete de pera williams
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Dessert
Vermicelles aux marrons, meringue et crème fraiche
Vermichellis de castañas, merengue y crema de leche
o
Parfait au Toblerone et Leckerli
Crema Helada de Toblerone y Leckerli
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Café Nespresso ou Thé
Nespresso o té
y
Merveilles
Tortas fritas suizas
Valor: $200
Dirección: Defensa 596 (esq. México), San Telmo, Buenos Aires.
Te.: 4342-7930
Perfil del chef..
Philippe Didier Meyer
Trabajó en Suiza durante 2 años. Fue Chef en el hotel Swissline en las islas Bermudas durante más de 5 años. Hace 20 años vive en Nueva Zelanda. Trabajó en varios restaurantes alrededor del mundo, y en 2006 abre el suyo propio, “La Bohême”, donde se organizan exclusivamente eventos privados. Lamentablemente el edificio fue completamente destruido en el terremonto de 2010, lo que los obligó a cerrar. En agosto de 2011 celebra 30 años de vida de cocinero. Como diría su padre: Bebe, canta y ríe, sólo se vive una vez y Philippe agrega: con una buena comida también y así será mi vida hasta el final de mis días.
El chef Philippe Didier Meyer será el responsable de que los sabores de Suiza cautiven a los porteños. El menú propuesto consta de:
Entrée
Paté des Princes Evêques
Paté de los Príncipes Obispos
o
Mousse de truite à la crème de truffes noires
Mousse de trucha con crema de trufas negras
Urraca Chardonnay 2009
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Plat principal
Emincé de veau à la Zurichoise
Laminas de ternera con salsa de hongos y spaetzli a la manera de Zurich
o
Civet de lapin, roesti et légumes de saison
Estofado de conejo al vino tinto, papas rosti y verdura de estacion
Urraca Cabernet Sauvignon o Malbec 2008
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Sorbet de poire williams
Sorbete de pera williams
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Dessert
Vermicelles aux marrons, meringue et crème fraiche
Vermichellis de castañas, merengue y crema de leche
o
Parfait au Toblerone et Leckerli
Crema Helada de Toblerone y Leckerli
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Café Nespresso ou Thé
Nespresso o té
y
Merveilles
Tortas fritas suizas
Valor: $200
Dirección: Defensa 596 (esq. México), San Telmo, Buenos Aires.
Te.: 4342-7930
Perfil del chef..
Philippe Didier Meyer
Trabajó en Suiza durante 2 años. Fue Chef en el hotel Swissline en las islas Bermudas durante más de 5 años. Hace 20 años vive en Nueva Zelanda. Trabajó en varios restaurantes alrededor del mundo, y en 2006 abre el suyo propio, “La Bohême”, donde se organizan exclusivamente eventos privados. Lamentablemente el edificio fue completamente destruido en el terremonto de 2010, lo que los obligó a cerrar. En agosto de 2011 celebra 30 años de vida de cocinero. Como diría su padre: Bebe, canta y ríe, sólo se vive una vez y Philippe agrega: con una buena comida también y así será mi vida hasta el final de mis días.
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