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Por Juan, docente y cocinero amateur
Receta ideal para estos días de calor. Liviana y sabrosa.
2 pechugas de pollo
Una bandeja de champiñones
Un atado de rúcula
2 cebollas
Albahaca fresca picada
Perejil fresco picado
15 tomates cherry
Sal
Pimienta
Mostaza con miel
Curry en polvo (opcional)
Salsa inglesa (opcional)
Aceite
Elementos: Sartén o wok, cuchara de madera, recipientes.
Cortar las pechugas en cubitos y salpimentarlas. Mezclar en un recipiente mostaza, mostaza con miel, curry en polvo, aceite y un chorrito de salsa inglesa. Juntar los trozos de pollo con la mezcla preparada y guardar todo media hora en la heladera. Luego dorar las pechugas de pollo en la sartén o wok y reservarlas. En el mismo utensilio con un poco de aceite y salsa de soja dorar las cebollas con fuego fuerte por unos minutos. Agregar los champiñones, cocinar unos minutos y agregar los tomates cherrys. Incorporar el pollo y un poco más de salsa de soja. Por último agregar la albahaca el perejil, la rúcula y servir. La idea es que la rúcula apenas tome temperatura y mantenga el color.
Receta ideal para estos días de calor. Liviana y sabrosa.
Ingredientes para dos personas:
2 pechugas de pollo
Una bandeja de champiñones
Un atado de rúcula
2 cebollas
Albahaca fresca picada
Perejil fresco picado
15 tomates cherry
Sal
Pimienta
Mostaza con miel
Curry en polvo (opcional)
Salsa inglesa (opcional)
Aceite
Elementos: Sartén o wok, cuchara de madera, recipientes.
Cortar las pechugas en cubitos y salpimentarlas. Mezclar en un recipiente mostaza, mostaza con miel, curry en polvo, aceite y un chorrito de salsa inglesa. Juntar los trozos de pollo con la mezcla preparada y guardar todo media hora en la heladera. Luego dorar las pechugas de pollo en la sartén o wok y reservarlas. En el mismo utensilio con un poco de aceite y salsa de soja dorar las cebollas con fuego fuerte por unos minutos. Agregar los champiñones, cocinar unos minutos y agregar los tomates cherrys. Incorporar el pollo y un poco más de salsa de soja. Por último agregar la albahaca el perejil, la rúcula y servir. La idea es que la rúcula apenas tome temperatura y mantenga el color.
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