INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

Receta!!!: Pollo salteado con cebollas, champiñones, rucula y tomates cherry

Por Juan, docente y cocinero amateur


Receta ideal para estos días de calor. Liviana y sabrosa.

Ingredientes para dos personas:

2 pechugas de pollo

Una bandeja de champiñones

Un atado de rúcula

2 cebollas

Albahaca fresca picada

Perejil fresco picado

15 tomates cherry

Sal

Pimienta

Mostaza con miel

Curry en polvo (opcional)

Salsa inglesa (opcional)

Aceite

Elementos: Sartén o wok, cuchara de madera, recipientes.

Cortar las pechugas en cubitos y salpimentarlas. Mezclar en un recipiente mostaza, mostaza con miel, curry en polvo, aceite y un chorrito de salsa inglesa. Juntar los trozos de pollo con la mezcla preparada y guardar todo media hora en la heladera. Luego dorar las pechugas de pollo en la sartén o wok y reservarlas. En el mismo utensilio con un poco de aceite y salsa de soja dorar las cebollas con fuego fuerte por unos minutos. Agregar los champiñones, cocinar unos minutos y agregar los tomates cherrys. Incorporar el pollo y un poco más de salsa de soja. Por último agregar la albahaca el perejil, la rúcula y servir. La idea es que la rúcula apenas tome temperatura y mantenga el color.

Comentarios