APRENDER Vino blanco, la técnica que te permitirá catarlos como un profesional

“Argentina, tiempo de cosecha”, fue elegido segundo mejor libro del Nuevo Mundo

El pasado jueves 3 de marzo se conocieron en París los resultados del prestigioso concurso internacional Gourmand World Cookbook Awards. El libro “Argentina, tiempo de cosecha”, editado por la empresa mendocina Josefina Rosner, Wine, Web & Communication, obtuvo el segundo puesto en la categoría Mejor Libro de Vinos del Nuevo Mundo (New World Wine Book).

El escenario de la ceremonia de premiación fue el majestuoso teatro parisino Folies Bergère, en donde participaron más 60 países de todo el mundo. En un acto se entregaron más de 30 premios entre las diferentes categorías de libros de cocina y de vinos.

La obra en cuestión, que ya había triunfado por Argentina, compitió reñidamente por este galardón con libros de Alemania (que se quedó con el primer lugar), China y Australia.

Asimismo, “Argentina, tiempo de cosecha” participó activamente en la Feria de Libros de Cocina de París, significativo evento editorial que reunió a más de 4.000 obras en exposición.

Los reconocimientos obtenidos son muestra del compromiso y el esfuerzo llevado a cabo por la empresa, al tiempo que reafirman e impulsan el destacado posicionamiento de la vitivinicultura argentina en el contexto mundial.

Comentarios