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Receta: Ensalada tibia de berenjenas, cebollas y morrones asados

Acompañar la pasta con esta ensalada.

También va muy bien con arroz o en un asado junto a otras ensaladas de hojas verdes.

Precalentár el horno a 200º.
Cortar las cebollas en rodajas y las colocar en una asadera aceitada.
Cortar 2 berenjenas (con o sin la cáscara), en cubos y disponerlas en la misma asadera. Tirar un chorro de aceite de oliva y distribuirlas por toda la fuente.
Cortar 1 morrón rojo y 1 verde en cuadrados y distribuirlos en la misma asadera. Cocinar 10 minutos a horno fuerte y 10 ó 15 minutos más a horno medio, 180º.

Una vez que empiezan a dorarse los sacás y condimentar con sal, pimienta, un buen manojo de hojas de albahaca, jugo de 1 limón y 1 chorro de aceite de oliva.

Publicado por Margarita Pereyra

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