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Fuente: ArgentineWines.Com | Marcela Battaglia.
Comida orgánica es un adjetivo que no alcanza para definir la cocina de Máximo. Un intento superador de nominarla sería algo así como … “comida para el cuerpo, comida para el alma…” Esta mirada holística del hombre se traduce un una cuidadosa combinación de ingredientes naturales que sorprenden gratamente hasta los más prejuiciosos paladares carnívoros. Nada de esto podría ocurrir si Máximo Cabrera, no incluyera en la preparación la convicción firme y la enfática explicación de los incontables beneficios de su cocina. Entre preparación y preparación se acerca a los comensales, en su afán de transmitir generosamente sus conocimientos y su experiencia. Su cultura Zen se ha volcado en un menú de invierno de 4 pasos que armoniza con su hospitalidad Carolina Etcheverry, sommelier de la casa. Ella es quien promueve, desde la carta de vinos, el concepto de viticultura biodinámica… Un ejemplo inolvidable fue el Doña Silvina Malbec 2006 de Bodega Krontiras que matizó magníficamente la noche en su ambiente reducido entre místico y romántico.
Primer Paso: miniaturas Zen, pate de araucaria y tapenade de semillas de girasol, rúcula y miel.
Segundo Paso: misoshiru: sopa de miso rojo, algas ijiki y tofu ahumado con brusqueta de pera, rúcula y queso de cajú.
Tercer Paso:Mix de hongos agridulces, hinojos y membrillo sobre zócalo de maíz+ turba de brotes.
Cuarto Paso: James brownie con helado de lima y frutos rojos.
Cocktail: Psicopisco: Pisco de romero, jengibre, lima y lavanda
Zárraga 3799 – (esq. Estomba)- 4555-0421
Abierto los miercoles, jueves, viernes y sábados por la noche.
Menú Orgánico en 4 pasos $100
Los pasos pueden hacerse por separado. Consultar menu a la carta.
Reservas con anticipación llamando al: 4555-0421
15 6041-4919 (Máximo)
mailto:kensho@restaurante.net.ar/
mailto:kensho.restaurante@gmail.com/
Comida orgánica es un adjetivo que no alcanza para definir la cocina de Máximo. Un intento superador de nominarla sería algo así como … “comida para el cuerpo, comida para el alma…” Esta mirada holística del hombre se traduce un una cuidadosa combinación de ingredientes naturales que sorprenden gratamente hasta los más prejuiciosos paladares carnívoros. Nada de esto podría ocurrir si Máximo Cabrera, no incluyera en la preparación la convicción firme y la enfática explicación de los incontables beneficios de su cocina. Entre preparación y preparación se acerca a los comensales, en su afán de transmitir generosamente sus conocimientos y su experiencia. Su cultura Zen se ha volcado en un menú de invierno de 4 pasos que armoniza con su hospitalidad Carolina Etcheverry, sommelier de la casa. Ella es quien promueve, desde la carta de vinos, el concepto de viticultura biodinámica… Un ejemplo inolvidable fue el Doña Silvina Malbec 2006 de Bodega Krontiras que matizó magníficamente la noche en su ambiente reducido entre místico y romántico.
Primer Paso: miniaturas Zen, pate de araucaria y tapenade de semillas de girasol, rúcula y miel.
Segundo Paso: misoshiru: sopa de miso rojo, algas ijiki y tofu ahumado con brusqueta de pera, rúcula y queso de cajú.
Tercer Paso:Mix de hongos agridulces, hinojos y membrillo sobre zócalo de maíz+ turba de brotes.
Cuarto Paso: James brownie con helado de lima y frutos rojos.
Cocktail: Psicopisco: Pisco de romero, jengibre, lima y lavanda
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Abierto los miercoles, jueves, viernes y sábados por la noche.
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15 6041-4919 (Máximo)
mailto:kensho@restaurante.net.ar/
mailto:kensho.restaurante@gmail.com/
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