- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
RECETAS: Dulce de leche (sin leche condensada)
Enviado por: "Yorman Ramirez" yormanyoel@hotmail.com Do, 16 de Mayo, 2010 8:42 pm
INGREDIENTES:
1 LITRO DE LECHE.
350GRS DE AZUCAR.
MEDIA VAINA DE VAINILLA O ESENCIA DE VAINILLA 1 CUCHARADA.
UN CUARTO DE CUCHARADITA DE BICARBONATO.
ELABORACION:
SE LLEVA EN UNA OLLA A FUEGO LENTO LOS INGREDIENTES DEL DULCE DE LECHE, REMOVIENDO CON UNA CUCHARA DE MADERA HASTA QUE LA MEZCLA OSCUREZCA Y SE ESPESE. CUANDO TENGA LA CONSISTENCIA DESEADA, SE SUBE EL FUEGO HASTA QUE EL DULCE ROMPA DE NUEVO EL HERVOR Y ENTONCES SE RETIRA Y SE DEJA ENFRIAR.
Maria José Randazzo Peyro.
Chef´s pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
Enviado por: "Yorman Ramirez" yormanyoel@hotmail.com Do, 16 de Mayo, 2010 8:42 pm
INGREDIENTES:
1 LITRO DE LECHE.
350GRS DE AZUCAR.
MEDIA VAINA DE VAINILLA O ESENCIA DE VAINILLA 1 CUCHARADA.
UN CUARTO DE CUCHARADITA DE BICARBONATO.
ELABORACION:
SE LLEVA EN UNA OLLA A FUEGO LENTO LOS INGREDIENTES DEL DULCE DE LECHE, REMOVIENDO CON UNA CUCHARA DE MADERA HASTA QUE LA MEZCLA OSCUREZCA Y SE ESPESE. CUANDO TENGA LA CONSISTENCIA DESEADA, SE SUBE EL FUEGO HASTA QUE EL DULCE ROMPA DE NUEVO EL HERVOR Y ENTONCES SE RETIRA Y SE DEJA ENFRIAR.
Maria José Randazzo Peyro.
Chef´s pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
Comentarios