- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
RECETA: Pocima revitalizadora
Enviado por: "argentinadelikatessen" mzeballos@speedy.com.ar
Lun, 5 de Abr, 2010 6:18 am
POCIMA REVITALIZADORA
Ingredientes:
1 litro de vino blanco seco de buena calidad,
Un trozo de jengibre fresco,
Media nuez moscada,
1 rama de canela,
3 clavos de olor,
5 granos de cardomomo,
5 cucharadas de miel pura de abeja,
5 cucharadas de agua de azahar,
5 hojas de hierba Luisa. (Tambien conocida como Cedron o Verbena de las Indias)
Procedimiento:
En un caldero de barro o cristal poner el vino y agregar todos los
elementos enteros, menos el cardomomo que ha de machacarse
ligeramente.
Ponerlo sobre el fuego y calentarlo sin llegar a hervir. Tapar y dejar
enfriar. Una vez frío agregar la miel y el agua de azahar. Filtrar y
guardar en botellas de cristal oscuro en la nevera.
Se recomienda tomar en pareja una copita antes de las comidas
Enviado por: "argentinadelikatessen" mzeballos@speedy.com.ar
Lun, 5 de Abr, 2010 6:18 am
POCIMA REVITALIZADORA
Ingredientes:
1 litro de vino blanco seco de buena calidad,
Un trozo de jengibre fresco,
Media nuez moscada,
1 rama de canela,
3 clavos de olor,
5 granos de cardomomo,
5 cucharadas de miel pura de abeja,
5 cucharadas de agua de azahar,
5 hojas de hierba Luisa. (Tambien conocida como Cedron o Verbena de las Indias)
Procedimiento:
En un caldero de barro o cristal poner el vino y agregar todos los
elementos enteros, menos el cardomomo que ha de machacarse
ligeramente.
Ponerlo sobre el fuego y calentarlo sin llegar a hervir. Tapar y dejar
enfriar. Una vez frío agregar la miel y el agua de azahar. Filtrar y
guardar en botellas de cristal oscuro en la nevera.
Se recomienda tomar en pareja una copita antes de las comidas
Comentarios