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Ensalada de membrillo dorado perfumado con romero en combinación con panceta ahumada crujiente, queso azúl y avellanas
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Vie, 9 de Abr, 2010 7:56 pm
Por Boris Walker
MARIDAJE: NECTAR, DULCE NATURAL BLANCO CICCHITTI; SOIGNE BRUT NATURE CICCHITTI
Ingredientes 4 personas
Membrillo 1 un.
Panceta ahumada 3 fetas
Queso Azúl 50 gr.
Romero 1 ramito
Avellanas tostadas 10 gr.
Rúcula en cantidad necesaria
Vino blanco/agua en cantidad necesaria
Manteca 20 gr.
Preparación:
1- Pelar y cuartizar el membrillo – sacar las semillas
2- Hervir a punto a fuego lento en la mezcla de vino blanco y agua y dejar enfriar dentro el liquido
3- Dorar en manteca agregando una ramita de romero
4- Dorar la panceta en el horno hasta que esté bien crujiente y guardar sobre papel absorbiente
5- Elaborar el aderezo a base de aceite de oliva y aceto balsamico incorporando las avellanas tostadas.
6- Aderezar la rúcula
7- Montar la ensalada capa por capa logrando algo de altura
Por Boris Walker
MARIDAJE: NECTAR, DULCE NATURAL BLANCO CICCHITTI; SOIGNE BRUT NATURE CICCHITTI
Ingredientes 4 personas
Membrillo 1 un.
Panceta ahumada 3 fetas
Queso Azúl 50 gr.
Romero 1 ramito
Avellanas tostadas 10 gr.
Rúcula en cantidad necesaria
Vino blanco/agua en cantidad necesaria
Manteca 20 gr.
Preparación:
1- Pelar y cuartizar el membrillo – sacar las semillas
2- Hervir a punto a fuego lento en la mezcla de vino blanco y agua y dejar enfriar dentro el liquido
3- Dorar en manteca agregando una ramita de romero
4- Dorar la panceta en el horno hasta que esté bien crujiente y guardar sobre papel absorbiente
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