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RECETA: Salsa criolla cruda - Chimichurri
Enviado por: "Corporación Gastronómica" corporacion_glaca@yahoo.es corporacion_glaca
Mar, 2 de Mar, 2010 3:42 pm
Esta salsa se hace en crudo y se mantiene caliente sobre el borde de la parrilla para acompañar o condimentar a gusto la carne asada.
INGREDIENTES
1 kilo de tomates perita maduros y bien picados a cuchillos
50 cc. De vinagre de vino
3 dientes de ajo picado
Oréganos a gusto
4 a 5 hojas de albahaca picada
1 cucharada de perejil picado, sal.
Pimienta negra molida
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente de acero y mantener al borde de la parrilla mientras se hacen las carnes asadas. Ponerla en la mesa para que cada comensal se sirva la cantidad que prefiere para acompañar su porción de carne.
Paris Montevideo
Roma Italia.
Enviado por: "Corporación Gastronómica" corporacion_glaca@yahoo.es corporacion_glaca
Mar, 2 de Mar, 2010 3:42 pm
Esta salsa se hace en crudo y se mantiene caliente sobre el borde de la parrilla para acompañar o condimentar a gusto la carne asada.
INGREDIENTES
1 kilo de tomates perita maduros y bien picados a cuchillos
50 cc. De vinagre de vino
3 dientes de ajo picado
Oréganos a gusto
4 a 5 hojas de albahaca picada
1 cucharada de perejil picado, sal.
Pimienta negra molida
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente de acero y mantener al borde de la parrilla mientras se hacen las carnes asadas. Ponerla en la mesa para que cada comensal se sirva la cantidad que prefiere para acompañar su porción de carne.
Paris Montevideo
Roma Italia.
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