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RECETA: Garbanzos con especias
Enviado por: "Corporación Gastronómica" corporacion_glaca@yahoo.es corporacion_glaca
Lun, 22 de Mar, 2010 7:51 am
250 grs. de garbanzo ya cocinado
1 cucharada de comino
1 cucharada de semillas de cilantro
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajo
1 cucharada de Cúrcuma
el jugo de 1 limón
la raspadura de 1 limón
Salsa Inglesa al gusto
2 cucharadas de crema de leche
sal y pimienta al gusto.
Colocar las semillas en la olla durante 2 minutos para dorarlas y luego colocaremos todo los ingredientes a hervir durante un espacio de 15 a 20 minutos lo cual nos dará la sopa mas deliciosa del mundo
Para servir usaremos un poco de cilantro y la crema para decorar
Buen provecho
Miguel pestana
Sub-Chef´s
The Bristo – Inglaterra.
Maridaje sugerido
un rosado fresco y corporeo.
Enviado por: "Corporación Gastronómica" corporacion_glaca@yahoo.es corporacion_glaca
Lun, 22 de Mar, 2010 7:51 am
250 grs. de garbanzo ya cocinado
1 cucharada de comino
1 cucharada de semillas de cilantro
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajo
1 cucharada de Cúrcuma
el jugo de 1 limón
la raspadura de 1 limón
Salsa Inglesa al gusto
2 cucharadas de crema de leche
sal y pimienta al gusto.
Colocar las semillas en la olla durante 2 minutos para dorarlas y luego colocaremos todo los ingredientes a hervir durante un espacio de 15 a 20 minutos lo cual nos dará la sopa mas deliciosa del mundo
Para servir usaremos un poco de cilantro y la crema para decorar
Buen provecho
Miguel pestana
Sub-Chef´s
The Bristo – Inglaterra.
Maridaje sugerido
un rosado fresco y corporeo.
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