RECETA: Garbanzos con especias

RECETA: Garbanzos con especias
Enviado por: "Corporación Gastronómica" corporacion_glaca@yahoo.es corporacion_glaca
Lun, 22 de Mar, 2010 7:51 am


250 grs. de garbanzo ya cocinado
1 cucharada de comino
1 cucharada de semillas de cilantro
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajo
1 cucharada de Cúrcuma
el jugo de 1 limón
la raspadura de 1 limón
Salsa Inglesa al gusto
2 cucharadas de crema de leche
sal y pimienta al gusto.

Colocar las semillas en la olla durante 2 minutos para dorarlas y luego colocaremos todo los ingredientes a hervir durante un espacio de 15 a 20 minutos lo cual nos dará la sopa mas deliciosa del mundo

Para servir usaremos un poco de cilantro y la crema para decorar

Buen provecho
Miguel pestana
Sub-Chef´s
The Bristo – Inglaterra.

Maridaje sugerido
un rosado fresco y corporeo.

Comentarios