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RECETA: Estofado de pollo
Enviado por: "Corporación Gastronómica" corporacion_glaca@yahoo.es corporacion_glaca
Mar, 16 de Feb, 2010 2:02 pm
Ingredientes:
1 pollo partido en piezas bien limpio, de preferencia quitar la piel.
Un cuarto de taza de aceite de maíz o de olivo,
Un cuarto de taza de taza de vinagre de manzana,
2 rajas de canela,
4 clavos de olor,
6 pimientas negras,
3 jitomates grandes picados,
1 cebolla mediana picada,
3 dientes de ajo finamente picados,
1 ramita de tomillo,
5 hojas de laurel,
2 ramitos de orégano seco,
20 aceitunas sin hueso,
30 alcaparras,
Media taza de pasitas,
15 almendras peladas y picadas,
Un octavo de taza de vino blanco,
2 cucharaditas de azúcar,
Sal al gusto.
Preparación:
Coloque el pollo en una cazuela de boca amplia, agregue todos los ingredientes, excepto el vino blanco.
Ponga a cocer a fuego lento, removiendo con cuidado, y cuando esté bien cocido el pollo y los ingredientes bien sazonados, agregue el vino blanco dos minutos antes de retirarlo del fuego.
PRESENTACIÓN:
Sírvalo en un platón medio hondo, y acompáñelo con arroz blanco y/o frijoles negros bien refritos.
Jorge González Herrera
Empresario
México
Enviado por: "Corporación Gastronómica" corporacion_glaca@yahoo.es corporacion_glaca
Mar, 16 de Feb, 2010 2:02 pm
Ingredientes:
1 pollo partido en piezas bien limpio, de preferencia quitar la piel.
Un cuarto de taza de aceite de maíz o de olivo,
Un cuarto de taza de taza de vinagre de manzana,
2 rajas de canela,
4 clavos de olor,
6 pimientas negras,
3 jitomates grandes picados,
1 cebolla mediana picada,
3 dientes de ajo finamente picados,
1 ramita de tomillo,
5 hojas de laurel,
2 ramitos de orégano seco,
20 aceitunas sin hueso,
30 alcaparras,
Media taza de pasitas,
15 almendras peladas y picadas,
Un octavo de taza de vino blanco,
2 cucharaditas de azúcar,
Sal al gusto.
Preparación:
Coloque el pollo en una cazuela de boca amplia, agregue todos los ingredientes, excepto el vino blanco.
Ponga a cocer a fuego lento, removiendo con cuidado, y cuando esté bien cocido el pollo y los ingredientes bien sazonados, agregue el vino blanco dos minutos antes de retirarlo del fuego.
PRESENTACIÓN:
Sírvalo en un platón medio hondo, y acompáñelo con arroz blanco y/o frijoles negros bien refritos.
Jorge González Herrera
Empresario
México
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