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Enviado por: "Corporación Gastronómica" corporacion_glaca@yahoo.es corporacion_glaca
Mié, 17 de Feb, 2010 7:48 pm
INGREDIENTES:
200GRS. DE MANTECA VEGETAL
150GRS DE AZUCAR PULVERIZADA.
3 AMARILLAS DE HUEVO.
1 CUCHARADA DE COÑAC
300GRS DE MAIZINA
MEDIA CUCHARADITA DE BICARBONATO
A CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA.
LA RALLADURA DE UN LIMON
1 LATA DE DULCE DE LECHE (AREQUIPE).
COCO RALLADO PARA DECORAR EN LOS BORDES.
PREPARACION:
MEZCLAR LOS POLVOS UNIRLO CON EL AZUCAR Y MANTECA, AMARILLAS UNO POR UNO, COÑAC, LA VAINILLA Y LA RALLADURA DE LIMON, FORMAR LA MASA ESTIRARLA ANTES , COLOCAMOS MAIZINA EN LA MESA PARA QUE LA MASA NO SE PEGUE, CORTAR CON UN CORTADOR REDONDO Y HORNEAR A 180ºC POR 25 MINUTOS APROXIMADAMENTE QUE TOME UN POCO DE COLOR Y NO SE DORE MUCHO, LUEGO SE RETIRA DEL HORNO Y SE DEJA ENFRIAR MUY BIEN PARA RELLENAR CON EL DULCE DE LECHE. UTILIZAMOS LA PARTE MAS POROZA PARA COLOCARLE EL DULCE DE LECHE, TAPAMOS CON OTRO DISCO, LUEGO SE PINCELA POR LOS BORDES CON EL DULCE DE LECHE Y SE PASA POR EL COCO RALLADO.
SUGERENCIA:
SI NO TIENEN DULCE DE LECHE (AREQUIPE) Y DISPONEN DE UNA LATA DE LECHE CONDENSADA COLOCAN EN UNA OLLA, LA LATA Y LA CUBREN COMPLETA CON AGUA Y LA PONEN A COCINAR POR DOS HORAS LA RETIRAN Y LA DEJAN ENFRIAR BIEN PARA EVITAR QUE SE FORMEN GRUMOS, SI DISPONEN DE UNA OLLA DE PRESION LE RETIRAN EL PAPEL A LA LATA LA CUBREN COMPLETA CON AGUA Y CUANDO LA OLLA COMIENCE HACER RUIDO DE LA PRESION QUE TOMO, CONTAR 55 MINUTOS APAGAR Y DEJAR ENFRIAR BIEN PARA ABRIR LA LATA.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo - Venezuela
Mié, 17 de Feb, 2010 7:48 pm
INGREDIENTES:
200GRS. DE MANTECA VEGETAL
150GRS DE AZUCAR PULVERIZADA.
3 AMARILLAS DE HUEVO.
1 CUCHARADA DE COÑAC
300GRS DE MAIZINA
MEDIA CUCHARADITA DE BICARBONATO
A CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA.
LA RALLADURA DE UN LIMON
1 LATA DE DULCE DE LECHE (AREQUIPE).
COCO RALLADO PARA DECORAR EN LOS BORDES.
PREPARACION:
MEZCLAR LOS POLVOS UNIRLO CON EL AZUCAR Y MANTECA, AMARILLAS UNO POR UNO, COÑAC, LA VAINILLA Y LA RALLADURA DE LIMON, FORMAR LA MASA ESTIRARLA ANTES , COLOCAMOS MAIZINA EN LA MESA PARA QUE LA MASA NO SE PEGUE, CORTAR CON UN CORTADOR REDONDO Y HORNEAR A 180ºC POR 25 MINUTOS APROXIMADAMENTE QUE TOME UN POCO DE COLOR Y NO SE DORE MUCHO, LUEGO SE RETIRA DEL HORNO Y SE DEJA ENFRIAR MUY BIEN PARA RELLENAR CON EL DULCE DE LECHE. UTILIZAMOS LA PARTE MAS POROZA PARA COLOCARLE EL DULCE DE LECHE, TAPAMOS CON OTRO DISCO, LUEGO SE PINCELA POR LOS BORDES CON EL DULCE DE LECHE Y SE PASA POR EL COCO RALLADO.
SUGERENCIA:
SI NO TIENEN DULCE DE LECHE (AREQUIPE) Y DISPONEN DE UNA LATA DE LECHE CONDENSADA COLOCAN EN UNA OLLA, LA LATA Y LA CUBREN COMPLETA CON AGUA Y LA PONEN A COCINAR POR DOS HORAS LA RETIRAN Y LA DEJAN ENFRIAR BIEN PARA EVITAR QUE SE FORMEN GRUMOS, SI DISPONEN DE UNA OLLA DE PRESION LE RETIRAN EL PAPEL A LA LATA LA CUBREN COMPLETA CON AGUA Y CUANDO LA OLLA COMIENCE HACER RUIDO DE LA PRESION QUE TOMO, CONTAR 55 MINUTOS APAGAR Y DEJAR ENFRIAR BIEN PARA ABRIR LA LATA.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo - Venezuela
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