APRENDER 6 claves para descubrir un vino con tan sólo un vistazo

DESPISTE DE CARMEN

DESPISTE DE CARMEN
Enviado por: "Corporación Gastronómica" corporacion_glaca@yahoo.es corporacion_glaca
Jue, 18 de Feb, 2010 9:12 pm


Es deliciosa, en textura, en presentación y muy fácil.
En España están de moda la cocina en miniatura así que la disfrutaremos.

Ingredientes:
400 ml de nata líquida
(para aligerar, se pueden sustituir 200 ml por leche)
-200 gr. salmón ahumado
-2 hojas de gelatina
-20 granos de cilantro
-pimienta blanca
-Ciboulette
-sal.

Preparación:

Poner en remojo la gelatina.
Poner la nata en una cacerola al fuego. Cuando hierva, apartar y poner a infusionar los granos de cilantro unos 10 min. Colar y volver a calentar. Escurrir la gelatina y añadir a la mezcla removiendo bien.
Añadir el salmón y triturar hasta que quede con una consistencia bien fina.
Rectificar de sal y pimienta y repartir en los vasitos.
Refrigerar hasta la hora de servir, al menos 3-4 horas y decorar con ciboulette.

Margot Serrano
Barcelona España

Maridaje sugerido
un blanco suave como el chablis, o con "textura" refrescante del chardonnay

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