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Enviado por: "Elcatavinos.com" prensa@elcatavinos.com Vie, 16 de Oct, 2009 2:22 pm
Costillar de ¨lechazo de Castilla y León¨ con queso curado y pera de agua
Preparación
Pochar la berenjena junto al calabacín, la cebolla y el tomate natural. Entonces, añadir el costillar de cordero trinchado en láminas finas y agregar el queso rallado.
Meter en el horno durante 15 minutos hasta que se cueza el cordero y se dore el queso.
Presentación: Decorar el plato con los gajos de pera confitados, la rama de vainilla y las hierbas aromáticas.
Ingredientes:
1 costillar de "Lechazo de Castilla y León"
250 gr. de berenjenas
250 gr. calabacines
200 gr. de cebolla frita
100 gr. queso muy curado rallado
aceite de oliva
sal fina
250 gr. de tomates
agua
500 gr. de peras
vainilla en rama
NOTA DEL MODERADOR
------------------
Maridaje
Entraria con un tinto de buen cuerpo, pero etereo, con unos 7 a 10 años de edad.
Costillar de ¨lechazo de Castilla y León¨ con queso curado y pera de agua
Preparación
Pochar la berenjena junto al calabacín, la cebolla y el tomate natural. Entonces, añadir el costillar de cordero trinchado en láminas finas y agregar el queso rallado.
Meter en el horno durante 15 minutos hasta que se cueza el cordero y se dore el queso.
Presentación: Decorar el plato con los gajos de pera confitados, la rama de vainilla y las hierbas aromáticas.
Ingredientes:
1 costillar de "Lechazo de Castilla y León"
250 gr. de berenjenas
250 gr. calabacines
200 gr. de cebolla frita
100 gr. queso muy curado rallado
aceite de oliva
sal fina
250 gr. de tomates
agua
500 gr. de peras
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NOTA DEL MODERADOR
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Maridaje
Entraria con un tinto de buen cuerpo, pero etereo, con unos 7 a 10 años de edad.
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