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Enviado por: "Cocineros de Verdad" newsletter@cocinerosdeverdad.com
Mié, 28 de Oct, 2009 2:48 pm
Cous Cous con Vegetales
Rápido y riquísimo.
Admite variantes según el gusto o lo que hay en la heladera.
Ingredientes
1 zucchini.
1/2 berenjena chica.
1/2 morrón rojo, 1/2 verde, 1/2 amarillo.
1 1/2 taza de Cous Cous.
Aceite de Oliva.
Perejil crespo para decorar.
Procedimiento
Cubetear todas las verduras.
Preparar el cous cous según indica el envase.
Dejar reposar.
Saltar en aceite de oliva primero los morrones, luego las berenjenas y por ultimo los zucchini. Atención que no se pasen, deben estar crujientes.
Mezclar cous cous y verduras. Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Maridaje
Este plato de origen marroqui pide un blanco fresco... y para los osados, un tinto sin paso por roble.
Mié, 28 de Oct, 2009 2:48 pm
Cous Cous con Vegetales
Rápido y riquísimo.
Admite variantes según el gusto o lo que hay en la heladera.
Ingredientes
1 zucchini.
1/2 berenjena chica.
1/2 morrón rojo, 1/2 verde, 1/2 amarillo.
1 1/2 taza de Cous Cous.
Aceite de Oliva.
Perejil crespo para decorar.
Procedimiento
Cubetear todas las verduras.
Preparar el cous cous según indica el envase.
Dejar reposar.
Saltar en aceite de oliva primero los morrones, luego las berenjenas y por ultimo los zucchini. Atención que no se pasen, deben estar crujientes.
Mezclar cous cous y verduras. Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Maridaje
Este plato de origen marroqui pide un blanco fresco... y para los osados, un tinto sin paso por roble.
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