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Enviado por: "Al Dente" cocinayhumor@yahoo.com.ar
Vie, 19 de Jun, 2009 7:36 pm
Pastel de Queso Fresco
Ingredientes para 4 personas:
* Huevos: 3 unidades
* Queso blanco para untar: 400 gramos (2 tarrinas)
* Maicena: 3 cucharadas soperas
* Yogur natural: 3 unidades
* Pasas de uvas: 100 gramos
* Mantequilla: 1 cucharadita
Preparacion:
Tiempo estimado: 35 minutos
* Se ponen los huevos en un recipiente y se baten, a continuacion
se les añade el queso blanco para untar, los tres yogures y la
maicena y se remueve todo bien hasta que quede una masa homogenea.
* Se unta el molde con un poquito de mantequilla y se vierte la masa
en su interior.
* Se calienta el horno a 180 grados y se pone el pastel en su interior para que se cueza. Pasados 8 minutos se le agregan las pasas y continua cociendo hasta que este bien cocido (al pinchar con un palillo o un cuchillo, salga limpio).
* Se deja reposar y cuando ha adquirido la temperatura ambiente se
pone en la nevera y se sirve frio.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
NOTA DEL MODERADOR
MARIDAJE
Un blanco o rosado claro cae muy bien a este pastel.
Si es tinto, que sea un varietal leve como de Gozzo de Finca Las Yeguas.
Vie, 19 de Jun, 2009 7:36 pm
Pastel de Queso Fresco
Ingredientes para 4 personas:
* Huevos: 3 unidades
* Queso blanco para untar: 400 gramos (2 tarrinas)
* Maicena: 3 cucharadas soperas
* Yogur natural: 3 unidades
* Pasas de uvas: 100 gramos
* Mantequilla: 1 cucharadita
Preparacion:
Tiempo estimado: 35 minutos
* Se ponen los huevos en un recipiente y se baten, a continuacion
se les añade el queso blanco para untar, los tres yogures y la
maicena y se remueve todo bien hasta que quede una masa homogenea.
* Se unta el molde con un poquito de mantequilla y se vierte la masa
en su interior.
* Se calienta el horno a 180 grados y se pone el pastel en su interior para que se cueza. Pasados 8 minutos se le agregan las pasas y continua cociendo hasta que este bien cocido (al pinchar con un palillo o un cuchillo, salga limpio).
* Se deja reposar y cuando ha adquirido la temperatura ambiente se
pone en la nevera y se sirve frio.
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NOTA DEL MODERADOR
MARIDAJE
Un blanco o rosado claro cae muy bien a este pastel.
Si es tinto, que sea un varietal leve como de Gozzo de Finca Las Yeguas.
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