RECETAS : Kottbullar - Cocina Sueca
KOTTBULLAR - COCINA SUECA
Ingredientes
4–6 comensales
500 g de carne picada mixta de vaca y cerdo
2,5 dl de leche
1,5 algunas migajas de pan blanco
1 huevo
1 cebolla
sal, pimienta blanca
pimienta de Jamaica molida
Preparacion
Picar la cebolla y freírla en poca mantequilla hasta que se ablande, sin dorarla. Poner las migajas en leche. Mezclar la carne picada, preferiblemente en un robot de cocina, con la cebolla, el huevo, la mezcla de leche y migajas y los condimentos hasta que adquieran la consistencia y el gusto adecuados. Agregar un poco de agua si la mezcla se siente demasiado solida. Probar el gusto friendo una albondiga. Luego, hacer pequeñas albondigas utilizando dos cucharas y ponerlas en platos humedecidos. Dorar una capa suficientemente gruesa de mantequilla en la sarten, y cuando se "silencie" colocar las albondigas en la sarten y dorarlas por todos los lados. Agitar la sarten con frecuencia. Servir las albondigas con pure de papas o papas cocidas y arandanos rojos revueltos con azucar.
Patricia Páez
Sommelier
------------------
MARIDAJE : Un tinto leve, sin paso por madera
Nota, fue modificada y corregida por el moderador
Abrazos
El Moderador
Ingredientes
4–6 comensales
500 g de carne picada mixta de vaca y cerdo
2,5 dl de leche
1,5 algunas migajas de pan blanco
1 huevo
1 cebolla
sal, pimienta blanca
pimienta de Jamaica molida
Preparacion
Picar la cebolla y freírla en poca mantequilla hasta que se ablande, sin dorarla. Poner las migajas en leche. Mezclar la carne picada, preferiblemente en un robot de cocina, con la cebolla, el huevo, la mezcla de leche y migajas y los condimentos hasta que adquieran la consistencia y el gusto adecuados. Agregar un poco de agua si la mezcla se siente demasiado solida. Probar el gusto friendo una albondiga. Luego, hacer pequeñas albondigas utilizando dos cucharas y ponerlas en platos humedecidos. Dorar una capa suficientemente gruesa de mantequilla en la sarten, y cuando se "silencie" colocar las albondigas en la sarten y dorarlas por todos los lados. Agitar la sarten con frecuencia. Servir las albondigas con pure de papas o papas cocidas y arandanos rojos revueltos con azucar.
Patricia Páez
Sommelier
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MARIDAJE : Un tinto leve, sin paso por madera
Nota, fue modificada y corregida por el moderador
Abrazos
El Moderador
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