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Enviado por: "Al Sabor Del Chef" alsabordelchef@esmas.com.mx apicio.gourmet
Mié, 20 de Mayo, 2009 7:29 pm
Arroz frito con vegetales
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
2 cucharaditas de aceite de ajonjoli (sesamo)
1 cucharada de aceite de soya
Media taza de cebolla cambray rebanada con todo y el tallo
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 diente de ajo picado
1 taza de chicharos congelados
1 lata de zanahoria en cubos
1 taza de granos de elote amarillo
2 tazas de arroz blanco
4 tazas de agua o caldo de pollo
Para decorar:
4 medios cocos
3 cucharadas de rabos de cebolla cambray picados
Procedimiento:
Descongela los chicharos y elotes. Reserva junto con la zanahoria. Despues en un o sarten profundo calienta el aceite de ajonjoli (sesamo) y de soya.
Posteriormente agrega la cebolla, el jengibre, ajo y mezcla; incorpora los vegetales y a continuacion el arroz con el agua o caldo de pollo.
Cocina hasta que el arroz este esponjoso. Sirve en los medios cocos y decora con los rabos de cebolla cambray. Buen provecho!
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NOTA DEL MODERADOR
MARIDAJE : Atencion al aceite de sesamo (ajonjoli). Aqui vale un blanco con paso por madera.
Mié, 20 de Mayo, 2009 7:29 pm
Arroz frito con vegetales
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
2 cucharaditas de aceite de ajonjoli (sesamo)
1 cucharada de aceite de soya
Media taza de cebolla cambray rebanada con todo y el tallo
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 diente de ajo picado
1 taza de chicharos congelados
1 lata de zanahoria en cubos
1 taza de granos de elote amarillo
2 tazas de arroz blanco
4 tazas de agua o caldo de pollo
Para decorar:
4 medios cocos
3 cucharadas de rabos de cebolla cambray picados
Procedimiento:
Descongela los chicharos y elotes. Reserva junto con la zanahoria. Despues en un o sarten profundo calienta el aceite de ajonjoli (sesamo) y de soya.
Posteriormente agrega la cebolla, el jengibre, ajo y mezcla; incorpora los vegetales y a continuacion el arroz con el agua o caldo de pollo.
Cocina hasta que el arroz este esponjoso. Sirve en los medios cocos y decora con los rabos de cebolla cambray. Buen provecho!
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NOTA DEL MODERADOR
MARIDAJE : Atencion al aceite de sesamo (ajonjoli). Aqui vale un blanco con paso por madera.
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