RECETA: Solomillo relleno con queso de cabra

RECETA: Solomillo relleno con queso de cabra


Vie, 3 de Abr, 2009 1:32 am



SOLOMILLO RELLENO DE QUESO DE CABRA

Ingredientes

2 solomillos de ternera
100 grs de queso de cabra fresco
2 huevos batidos
2 cucharadas de harina
1 taza de aceite de oliva
2 dl de jugo de carne
1 copita de vino Moscatel
1 cucharadita de miel
Sal
Pimienta
16 medias nueces

Preparacion

Cortar los 2 solomillos en 16 librillos en total.
Rellenamos los librillos con el queso y las nueces, los atamos con un palillo y los salpimentamos.
Seguidamente los rebozamos con harina y huevo y los freimos en el aceite de oliva.
Los retiramos y los guardamos al calor.
Quitar el aceite de la sarten y verter el moscatel y la miel.
Hervir, echar el jugo, cocer la salsa y poner a punto de sazon. Salsear los bocaditos y acompañarlos con unas verduritas.

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NOTA DEL MODERADOR

MARIDAJE
Este plato tiene ingredientes que piden a gritos un vino tinto.
Puede ser joven o de guarda, como un Gran Reserva o Reserva de la region que le interese.
Jean Bousquet Malbec como vino Joven
Reserva Malbec de Cicchitti
ver en http://www.vinosdelplata.com/jbousquet.htm
http://www.vinosdelplata.com/cicchitti.htm

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