Pollo al whisky Chus al microondas

Receta en Microondas


Nota
Pollo al whisky Chus al microondas Tipo de plato : Segundo plato
N° de cubiertos : 4
Preparación : -
Cocción : 10 ’
Precio : Económica
Origen : Europea
Dificultad : Fácil
Ingredientes :
4 filetes de pechuga de pollo
200 gr. de champiñones fileteados
4 cucharadas de whisky
4 cucharadas de aceite
1/2 cebolla
4 cucharadas de nata líquida
sal
pimienta


Receta :

1. Salpimentar y dorar los filetes de pollo con el aceite en la bandeja doradora o en una sartén si no se dispone de ella, sacarlos y reservarlos.

2. En la grasa sobrante, freír la cebolla muy picada 4 minutos al 100%, añadir los champiñones y volver a introducir en el m.o. 2 minutos sin tapar.

3. Sazonar, regar con el whisky y la nata y cocer 2 minutos más. Incorporar los filetes reservados y cocer en el microondas otros 2 minutos a potencia máxima.




Consejos :
Servir con arroz blanco y degustar un Chardonnay

Comentarios