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Fuente: http://www.cocinerosdeverdad.com/node/1024
Gratinado de Calabaza y Choclo (maiz fresco)
Esta es una receta rapida y simple de realizar, ideal para disfrutar
con un mix de hojas verdes. Sus ingredientes son faciles de
conseguir. Resulta un plato lleno de aroma y color.
Ingredientes:
Calabaza: 1.
Cebolla: 1.
Crema de choclo (maiz fresco) 2 latas.
Leche descremada: c/n.
Nuez Moscada
Salsa de Soja.
Mostaza: 1 cucharadita
Miel: 1 cucharadita.
Pan rallado integral.
Manteca clarificada.
Procedimiento:
Realizar un pure con la calabaza.
En una sarten profunda rehogar la cebolla en manteca clarificada,
luego agregar la crema de choclo (maiz fresco) y si es necesario un
poquito de leche descremada hasta formar una crema, revolviendo
siempre a fuego suave agregar las especias.
Armado: En una asadera emnantecada colocar el pure de calabaza,
luego la crema de choclo y por ultimo espolvorear con pan rallado
integral y pequeños trozos de manteca.
Llevar a horno moderado hasta que este gratinado. Servir caliente.
MARIDAJE : Un blanco, de preferencia joven y de buena acidez.
Gratinado de Calabaza y Choclo (maiz fresco)
Esta es una receta rapida y simple de realizar, ideal para disfrutar
con un mix de hojas verdes. Sus ingredientes son faciles de
conseguir. Resulta un plato lleno de aroma y color.
Ingredientes:
Calabaza: 1.
Cebolla: 1.
Crema de choclo (maiz fresco) 2 latas.
Leche descremada: c/n.
Nuez Moscada
Salsa de Soja.
Mostaza: 1 cucharadita
Miel: 1 cucharadita.
Pan rallado integral.
Manteca clarificada.
Procedimiento:
Realizar un pure con la calabaza.
En una sarten profunda rehogar la cebolla en manteca clarificada,
luego agregar la crema de choclo (maiz fresco) y si es necesario un
poquito de leche descremada hasta formar una crema, revolviendo
siempre a fuego suave agregar las especias.
Armado: En una asadera emnantecada colocar el pure de calabaza,
luego la crema de choclo y por ultimo espolvorear con pan rallado
integral y pequeños trozos de manteca.
Llevar a horno moderado hasta que este gratinado. Servir caliente.
MARIDAJE : Un blanco, de preferencia joven y de buena acidez.
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