ARGENTINA 5 lugares para disfrutar gastronomía de cocineras argentinas

Los recomendados para fin de año

Llega fin de año y puede perderse mucho tiempo observando calidades y precios. Nada mejor que la tranquilidad de elegir el mejor al mejor precio.

El Soignet de Cicchitti es un espumante diferente y exquisito, aqui algunas de sus caracteristicasCrianza: Un año y medio en contacto con sus borras.Alcohol: 13 % vol., Temperatura a beber: 6ºC Notas de Cata: Finísimo perlaje, persistente todo el tiempo. Color amarillo pálido con matices dorados y tonos verdosos. A la boca sabores y burbujas conjugan armoniosamente dando un redondez agradable. Su estructura, frescura y acidez lo hacen tener un cuerpo liviano. Exquisito retrogusto agradable al paladar. Precio $ 56.00


En la gama media puede destacarse un espumante orgánico tal es HOM de Cava La Carmela

Color : Elegante amarillo verdoso con dejos plateados.Burbuja fina y persistente. Aromas: Delicados a pan tostado avellanas,miel suave y limones.Sabor: Durazno blancos,manzana acida y avellanas.Limones semiacidos y pomelo con final de boca festico y atrayente, Maridaje: Ideal para acompañar aperitivos,carnes blancas;ensaladas de mar,salmon y trucha fume; quesos blandos.Termperatura de Servicio: Entre 4ª y 6ª c Precio $ 28.00


Una opción más económica pero de calidad excelente es Hermitage de Casa ReyterNotas de Cata: Vista: persistencia de espuma, formación de corona de espuma, burbujas pequeñas y persistentes. Limpidez y brillo. Nariz: frutas frescas, levaduras. Leves cítricos. Boca: acidez, equilibrado, levadura, notas de cítricos. Clara redondez. Precio $ 22.00

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