Vinos de Alta gama, especial Dia del Amigo con chocolates, cocina peruana de alta gama...

 
 


¡¡¡ JULIO!!!


TRES ENCUENTROS PARA DISFRUTAR:

19/7 Ciclo de 5 caballeros: Vinos de Alta gama y cocina. 

( Cena Maridaje guiada por Gustavo Precedo con cocina en vivo del chef )

20/7 Encuentro muy especial para que fetejes el Día del Amigo:El Mundo del chocolate

(Tais Ambrosio guiará en una cata y elaborara una fondue de chocolate)

24/7 Fresco en el Aire en Gasset: cena de cocina peruana & bodega Don Diego

(Conoceremos y degustaremos platos de Bardot, Nueva Cocina Peruana )

¡TE ESPERAMOS!


ACTIVIDADES:
 
 
 
 
VIERNES 19 DE JULIO – 21 hs. 5 Caballeros, 5 Señore Vinos
 
 
5 Caballeros con muchos tintes.
 
 Aromas y cepas variadas
 
Gustavo Precedo nos guiará en un encuentro maridaje para  conocer y degustar 5 vinos de cepas blancas y tintas.
 
Todos de las lineas de Alta gama de importantes Bodegas Argentinas,
serán sorpresa y se irán conociendo durante esta semana.
 
Brindis final anticipando el DIA DEL AMIGO.
 
Nuestra chef cocinará en vivo 3 pasos de menú a maridar:
 
Pañuelito de brie y hongos & salsa de miel a la cerveza stout
 
Pacú Rosamonte sobre colchón de arroz al masala & puré de batatas
 
Postre Mousse de mandarina con suspiros de chocolate.
 
PARA QUE DESCUBRAS LO DIFERENCIAL DE LOS VINOS DE ALTA GAMA
 
Viernes 19/7  21 hs- Arancel  $ 160-
 
Para que festejes el dia del amigo Dos pax: $300
Precio especial clientes tarjeta EG : $140
 
Solo reserva previa – exclusivo 15 personas
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Un encuentro muy especial el DÍA DEL AMIGO
 
LOS AMIGOS SON UNA PASIÓN EL CHOCOLATE  TAMBIÉN
 
20 DE JULIO  -  19 HS
 
 
 INTRODUCCION AL MUNDO DEL CHOCOLATE
 
Una tarde para conocer este mundo tan tentador y
 
 hacer una actividad distinta en un clima exclusivo.

-La chocolatier Tais Ambrosio nos contará :
 
SUS ORÍGENES: UN POCO DE HISTORIA-DISTINTOS TIPOS DE CHOCOLATE: POR REGIONES, LOS VARIETALES-COMO SE DEGUSTA EL CHOCOLATE: VISTA, OLFATO, OÍDO .
-DIFERENCIAREMOS ENTRE UN CHOCOLATE COBERTURA Y BAÑO
 "DEGUSTAREMOS"LOS TRES TIPOS DE CHOCOLATES BÁSICOS, BLANCO, CON LECHE Y AMARGO Y ALGUNOS RELLENOS
 
Final con fondue de chocolate y espumantes.
 
Valor: $110 - Dos pax  $200- Exclusivo 15 personas.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Maridaje con BARDOT, Nueva Cocina Peruana
 
MIÉRCOLES 24/7  –20.30 hs- Valor: $ 160
 
Realizamos un nuevo encuentro de  un verdadero clásico: Fresco en el Aire en Espacio Gasset.
En esta oportunidad presentarán algunos platos  de la nueva carta de BARDOT
 
Entradas:
 
Panko Chicharrón.- Cerdo braseado hecho croqueta, acompañado con puré de batata confitada
 y criolla con aceite de oliva.
Cebiche Clásico.- Lenguado fresco marinado en jugo de limón, ajo, rocoto, cebolla roja, cilantro,
                     sal y pimienta. Acompañado de batata glaseada y maíz serrano chulpi.
Papa a la Huancaína.- Papa cocida prensada, cubierta en crema de ají amarillo y queso fresco.
 
Principales:
 
Chupe de Langostinos.- Típica sopa peruana a base de ají panca. langostinos, queso fresco,
                                       huevo a 62º grados por una hora, huacatay y crema de leche.
Tacacho con Cecina y Chorizo Amázonico.- Plátano verde frito machacado con grasa de cerdo.
Ají de Gallina.- Trozos de pollo a 62º grados por 1 hora, en crema de ají amarillo,
                                  aire de parmesano, huevo codorniz y olivo peruano deshidratado.
Lomo Saltado.- Cortes de lomo salteado con técnicas orientales, ahumado al wok, con tomate cherry al aceite de oliva, cebolla roja y cilantro. Acompañado de papas fritas caseras y arroz peruano blanco.
 
Postre:
 
Suspiro Limeño.- Reducción de 3 leches: condesada, evaporada y UHT.
 
Maridaremos con vinos de bodega DON DIEGO
Inscribite y viví una nueva experiencia sensorial de la mano de especialistas apasionados.
Cupos limitados: 15 personas
 

Para todos los eventos se requieren reservas previas:  espaciogasset@gmail.com4776-2832 – Barrio de Palermo
                                                   contacto@alimentactika.com.ar
 




Espacio Gasset- Oro 2494  3 piso- Barrio de Palermo
Espacio gastronómico puertas adentro

 

 
 
Noelia Pineda
-Alimentactika-Espacio Gasset
Dirección
npineda@alimentactika.com.ar


(011) 15 61 64 36 07
(011) 4776-2832

Comentarios