Buscar este blog
Divulgadores de Gastronomia, Vinos, Eventos, Novedades. Vinoteca Online En RECOLETA-BUENOS AIRES
Entradas
La Inteligencia artificial llega al maridaje ¿acierto o despropósito? JAVIER CAMPO
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
APRENDER DE VINOS El auge del vino naranja: ¿moda pasajera o la próxima gran tendencia? ÚRSULA MARCOS
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
MALBEC DE VINECOL ORGANICOS: QUINDE , PRISTINO, RED PURO
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
APRENDER DE VINOS ¿Qué es la fase oxidativa y fase reductora del vino?
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
SALUD Una alimentación rica en polifenoles es un valor añadido para la prevención de enfermedades crónicas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
APRENDER DE VINOS El sexo de la vid ANA GÓMEZ
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
APRENDER DE VINOS El arte de pisar la uva: qué es un lagar de vino ÚRSULA MARCOS
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
APRENDER DE VINOS Cómo reconocer un buen espumoso, por sus burbujas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
APRENDER DE VINOS Características de la uva tempranillo ÚRSULA MARCOS
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
MARKETING ¿Por qué tiene tanto prestigio el champagne? JOSÉ PEÑÍN
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
