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Prepará tacos de carne y verduras, una comida rápida y sana


¿Te quedaste sin ideas para preparar platos saludables y ricos? Hacé esta receta para vos y los tuyos. No te pierdas el video.

Elegir el menú para una reunión es siempre difícil. Para evitar caer en la comida de delivery, te mostramos una opción riquísima, saludable y súper fácil de hacer: deleitá a todos en casa con esta receta de tacos de carne y verduras. ¿El secreto para hacerlos bien picantes? La cebolla deshidratada, el ajo y el ají molido Alicante. Asegurate una noche con los tuyos llena de sabor con esta receta.

Ingredientes
-4 tomates
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1/2 lechuga
-420gr de carne picada especial
-1/4 cdita Cebolla Deshidratada Alicante
-1/2 cdita Ajo Triturado Deshidratado Alicante
-1/2 cdita Ají Triturado Alicante
-1/4 cdita azúcar
-1/4 cdita Pimienta Negra Molida Alicante
-12 tortillas para tacos sin sal

Preparación
Tiempo: 25 minutos
1. Tomar 2 tomates y procesarlos hasta lograr un puré.
2. Cortar los tomate restantes pelados y sin semillas en pequeños cubos.
3. Pelar y cortar la cebolla en finos aros.
4. Cortar el pimiento y la lechuga en tiras muy finas.
5. En una cazuela antiadherente cocinar la carne hasta dorar. Retirar el exceso de grasa. Agregar el puré de tomates, la Cebolla, el Ajo y el Ají Triturado ALICANTE. Integrar bien y añadir el azúcar y la Pimienta Negra Molida ALICANTE. Mezclar. Cocinar a fuego suave durante 20 minutos o hasta que la preparación espese, revolviendo de vez en cuando.
6. Calentar las tortillas en una sartén antiadherente, parrilla o plancha a fuego moderado o en microondas.
7. Disponer la mezcla de carne sobre las tortillas calientes y sobre ello, el pimiento, la cebolla, los tomates y la lechuga. Doblar la tortilla y servir.

¡Mirá el video!

 
       
¡EXTRA! ¿Querés aprender a hacer las tortillas de harina para los tacos? Visitá nuestro canal de youtube y encontrá la receta. ¡Es súper fácil!

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