CASA CRUZ, BASTION PORTEÑO POR OLEODIXIT

El concepto de cocina porteña de Casa Cruz se renueva continuamente para seguir ofreciendo propuestas de calidad que celebran la tradición y los sabores entrañables de nuestra pasado y presente, con la calidad que aporte el chef Marco Bigotti.


Casa Cruz  es uno de los grandes bastiones de la cocina porteña llevada a un plano de calidad, gracias al chef Marco Bigotti quien desde junio pasado continúa con el concepto: esos platos clásicos, típicos de los restaurantes más emblemáticos de Buenos Aires, que remiten a recetas y sabores entrañables.

Marco, de 36 años, se formó en Gato Dumas Colegio de Cocineros. Inició su carrera en el hotel Caesar Park. Luego trabajó en las cocinas de Casa Cruz y Tegui. Realizó una pasantía en New York, en el restaurante WD-50. Fue jefe de cocina en Dumas Catering. También se desempeñó como instructor de cocina molecular en Gato Dumas Colegio de Cocineros y como asistente de producción gastronómica en el canal El Gourmet. Como emprendedor, formó parte del emprendimiento Mi plato del día. Más recientemente, fue jefe de cocina en Peugeot Lounge y en Spazio da Donato.

Con su llegada a Casa Cruz se profundizó el perfil porteño de este clásico de la ciudad,  que ya ha celebrado sus 10 años de éxito ininterrumpidos. Revuelto Gramajo, Lomo al champignon, Pollo a la provenzal, Pulpo a la gallega, Canelones de espinaca, son algunos de los platos recreados por Marco para evocar sabores muy cercanos a nuestro pasado reciente. En los postres, Panqueques de Manzana, Banana Split o Almendrado son los elegidos para el cierre dulce del menú.

La experiencia Casa Cruz se complementa con una selección de vinos que da lugar a una de las mejores cavas de la ciudad, en un ambiente sofisticado y acogedor al mismo tiempo. El restaurante amplió sus horarios, ofreciendo almuerzos todos los mediodías y servicio de brunch los sábados.

Casa Cruz se renueva constantemente e invita a continuar celebrando la maravillosa experiencia de compartir y disfrutar de la buena gastronomía

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