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Receta: Calzone con tomate disecado y verduras por OleoDixit



este delicioso calzone con tomates disecados y verduras. Con la ayuda del Horno Grill ATMA es facilísimo.  
Hoy, una receta perfecta para amigos y fin de semana: Calzone con tomates disecados y verduras.

Con el Horno Grill Atma es muy fácil.
  • 1/2 horas
  • 5 porciones
  • Comida familiar
  • Fácil
Ingredientes
  • Para el calzone:
  • Masa hecha con 500 grs. de harina
  • 25 grs. de levadura
  • Sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • 275 cc de agua tibia
  • Para el relleno:
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 cebolla rehogada y picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cucharas de tomates disecados
  • 100 grs. de espinacas picadas y cocida
  • 50 grs de queso roquefort
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • Orégano
  • 50 grs. de mozzarella
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Dividir la masa en dos.
  • Estirar los bollitos en hojas delgadas circulares.
  • Rellenar con la preparación.
  • Doblar sobre este relleno la media parte vacía y sellar con una rueda dentada o haciéndole un repulgue tipo empanada. Acomodar sobre placa enharinada y hacer descansar 15/30 minutos hasta que la pasta retome algo de levado.
  • Cocinar en Horno Grill Atma fuerte, hasta que se dore la parte superior. Calcular de 15 a 20 minutos.
  • Entibiar antes de servir.

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