- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
este delicioso calzone con tomates disecados y verduras. Con la ayuda del Horno Grill ATMA es facilísimo.
Hoy, una receta perfecta para amigos y fin de semana: Calzone con tomates disecados y verduras.
Con el Horno Grill Atma es muy fácil.
- 1/2 horas
- 5 porciones
- Comida familiar
- Fácil
Ingredientes
- Para el calzone:
- Masa hecha con 500 grs. de harina
- 25 grs. de levadura
- Sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 275 cc de agua tibia
- Para el relleno:
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1 cebolla rehogada y picada
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cucharas de tomates disecados
- 100 grs. de espinacas picadas y cocida
- 50 grs de queso roquefort
- 1 cucharada de salsa de tomate
- Orégano
- 50 grs. de mozzarella
- Sal y pimienta
Preparación
-
Dividir la masa en dos.
-
Estirar los bollitos en hojas delgadas circulares.
-
Rellenar con la preparación.
-
Doblar sobre este relleno la media parte vacía y sellar con una rueda dentada o haciéndole un repulgue tipo empanada. Acomodar sobre placa enharinada y hacer descansar 15/30 minutos hasta que la pasta retome algo de levado.
-
Cocinar en Horno Grill Atma fuerte, hasta que se dore la parte superior. Calcular de 15 a 20 minutos.
-
Entibiar antes de servir.
Comentarios