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En pocos días llega Masticar, la gran fiesta de la gastronomía en Buenos Aires. En El Dorrego, del 16 al 19 de octubre, vas poder probar delicias de los cocineros argentinos más reconocidos.
Hoy, un adelanto en Dixit. Algunos de los puestos, platos y precios para que te vayas tentando y empieces a organizar tu paladar (y tu bolsillo):
LOS PETERSEN COCINEROS:
Parrillera de Cordero 7 Horas + Papas + Morillas + Espárragos + Tomillo + Limón + brotes: $ 60
Smørrebrød de langostinos: $ 40
CRIZIA:
Combinado de 3 ostras crudas y tartar de salmón: $ 60
Ostras crudas (limón, tabasco y vinagre de echalots); ostras al champagne (salsa crema de vino espumante); ostras panko crocantes (brotes de cilantro y crema de wasabi); ostras Crizia (manteca de trufas, parmesano y cebolla colorada): $ 20
PABLO BUZZO:
Taco de chivo neuquino e hinojo glaseado (se presenta en plato playo sobre una tortilla de maíz, mezclum de hojas verdes + una lámina de hinojo glaseado¨; el chivo estará confitado y desmenuzado: $ 60
Langostino patagónico apanado, trigo burgol y frutos secos (se presenta en plato hondo; el apanado estará especiado y se termina con un aioli de Merken): $ 40
Empanada de trucha arcoiris (se presenta en cono de papel): $ 20
CELIGOURMET:
Sándwich de pastrón caliente (150 grs) con mostaza relisch y pepinillos agridulces: $ 60
Tablita surtida con 5 unidades de mini empanadas Celigourmet: $ 40
Porción de Torta: $ 20
KENSHO:
Orgánico,Vegano y Raw Big Max (hamburguesa de hongos y semillas activadas con coleslaw, lechuga y veganesa -mayonesa vegana): $ 50
Ceviche de hongos y papines andinos con salsa ocopa: $ 40
Brownie Raw (sin cocción): $ 20
MARU BOTANA:
Porción de Torta: $ 45
Pack de cookies: $ 40
Galletas y grisines: $ 40
Cuadrados: $ 30
Porción de Budines: $ 30
Alfajores: $ 25
Scons: $ 15
PURA TIERRA:
Cordero braseado, picante de olluco, chips de papa andina, llajua: $ 50
Yacaré overo escabechado, vegetales de huerta, salsa ají amarillo: $ 40
Mousse de miel de caña, crocante de quinoa: $ 25
CHAN CHAN:
Ceviche de pescado: $ 60
Causa de Atún: $ 40
BEATRIZ CHOMNALEZ PARA M GALLERY:
Marquise a l´anglais: $ 50
Manzana Pommes BCH: $ 45
Crema de naranjas: $ 40
Cake de mandarina y nuez, junto al Cubo de zanahorias: $ 30
AUSTRIA:
Goulash con spaeztle: $ 50
Pancho Villa (salchicha, con guacamole, salsa picante y polvo de nachos) : $ 30
Conos de papas y batatas en escamas con curry Ketchup: $ 20
ITALPAST:
Gnocchetti Sardi al ragù di salsiccia (Ñoquis italianos de sémola de grano duro, con salsa de tomates, salchicha italiana y queso parmesano, al horno): $ 60
Scaccia Lausana (Masa de trigo doblada sobre sí misma, rellena con salsa de tomate, albahaca, queso semiduro, cebolla dorada, berenjenas fritas y aceitunas negras: $ 40
Postre Babá: $ 20
EAT:
4 Crocantes calientes de porcheta de cerdo al spiedo e ingredientes: $ 60
2 Crocantes calientes de porcheta de cerdo al spiedo e ingredientes: $ 40
1 Crocante caliente de porcheta de cerdo al spiedo e ingredientes: $ 20
FESTA:
Trenza de mozzarela con aceitunas negras y albahaca: $ 40
Cazuelita de polpetta y jamón crudo condimentado con oliva y sal marina: $ 30
Brochette de boconccinos, tomates cheeries y albahaca, acompañado de una emulsión de limón y oliva: $ 25
CALLE MANDUQUE:
Ciervo ahumado marinado en especias, rúcula selvática, garbanzos fritos y salsas de garbanzo, yogurt y menta, pimientos confitados y azafrán de Catamarca: $ 60
Chorichang: chorizo de campo de puro de cerdo asado al quebracho envuelto en pan Min Pao al vapor, con lechuga y “chimichuli” (chimichurri con salsa de soja cremosa, jengibre, nira, vinagre de arroz y aceite de sésamo): $ 40
Malvavisco de curry con maní cordobés: $ 20
CUCINA PARADISO:
Fritto di Calamari: $ 60
Piadina Romagnola: $ 30
Crespelle al cioccolato e gianduja: $ 30
SUCRE:
Black Angus curado con berros pan crocante y mayonesa de lima: $ 60
Curry verde de verduras de estación con arroz, cilantro y leche de coco: $ 40
GIPPONI-RASTELLINO:
Arroz Carnaroli Orgánico de Corrientes con Langostinos: $ 60
Langostinos salteados con verdeo: $ 40
Papas Bravas con alioli de Langostino: $ 20
EL POBRE LUIS:
Sándwich de Pamplona de Pollo: $ 60
Sándwich de Bondila de Cerdo: $ 40
Sándwich de Chorizo: $ 20
ROLLING CHICKEN:
Gran Creppe de pollo al spiedo, con panceta salteada, brotes de rabanito, salsa de curry verde, gengibre, chilli, cilantro, echalotes y albahaca y menta, limón y oliva: $ 60
Creppe de dulce de leche con banana: $ 40
1893:
Pizzeta a la parrilla de mozzarella con rúcula, tomates secos y reducción de aceto balsámico: $ 60
Pizzeta a la parrilla de mozarella: $ 40
Porción de fainá con tapenade de olivas negras: $ 20
BOCA DE LOBO:
Chancho Va envuelto: $ 60
Huevo para mojar el pan: $ 40
Choclo que lo parió: $ 20
TIERRA DE FUEGOS:
Sandwich de jamón cocido entero al horno de leña con alioli: $ 60
Costrón caliente dos quesos: $ 40
Naranjas quemadas con Romero, praliné y mascarpone: $ 30
OVIEDO:
Cazuela de Mariscos: $ 60
Carrillera de Cerdo con arroz: $ 40
Tortilla de papas: $ 20
MOOI:
Salmón estilo Möoi (Salmón empanado en mix de semillas energéticas con reducción de soja con mix de vegetales): $ 60
Crispy Kale relleno de mini veggies de lentejas, mijo y arroz yamaní con base de vegetales rayados al limón y jengibre: $ 40
Shot de frutas asadas con especias de oriente y crumble integral: $ 20
LA CABRERA:
Sandwich de Bife de chorizo: $ 60
Chorizán La Cabrera: $ 40
Tentación Dulce de Osvaldo: $ 20
DON JULIO:
Matambre de cerdo con batatas grilladas y chimichurry (80 gm de carne cortada en tiras y una rodaja de papa o batata cortada en 4): $ 60
Provoleta de cabra con criolla 70 mg de provoleta y criolla: $ 40
Empanada: $ 20
¿No sabés por dónde empezar?… Acordate son cuatro días en El Dorrego, así que podés organizarte para ir varios días y no quedarte con las ganas.
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