- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
En
Buenos Aires crece la tendencia de los “Food Trucks” o cocina móvil.
Esta vez: un genial homenaje al cerdo en Palermo, con un camión gourmet
en el que cocinarán Yago Márquez y Mariano Scarampi las más ricas
tentaciones hechas con cerdo. ¿Cuándo? El próximo 10 de octubre.
El día viernes 10 de octubre a las 21 horas, el chef Yago Márquez se une a Buenos Aires Street Food para promover el concepto de cocina móvil a través de un Food Truck.
En un predio al aire libre en la calles Gorriti 5890 (pegado a la vía), Yago Márquez y Mariano Scarampi de grupo CUK propondrán un homenaje a la cocina mexicana a través de este menú diseñado especialmente para el evento:
- Ensalada de mariscos al estilo del Yucatán servida en . (Camarones, langostinos, calamares, con mango, cebolla bien fresquita y rica dentro de un chicharrón).
- Bombas de papa rellenas de panceta enfrijolada y mayonesa de chipotle.
(Coquetones a lo Don Ramón bien chingo, frito y jugoso adentro)
- Tacos al Pastor, con cilantro, ananá y tortilla de maíz.
(Gira, gira el pastor, tortilla casera y toque fresquito arriba para comerlo sin mancharse, ¡si podés!).
- Budín Black Bloody con Sorbete de Margarita.
(Postre de chocolate estilo budín sangriento ¡por lo húmedo!, con un secreto al final de todo revelado, corta con sorbete de margarita).
Incluye 2 bebidas por persona (cerveza, gaseosa o agua mineral).
Valor: $220
Reservas: homenajealcerdo@gmail.com
En caso de lluvia, se reprogramará la fecha.
Más info:
www.facebook.com/homenajealcerdo
El día viernes 10 de octubre a las 21 horas, el chef Yago Márquez se une a Buenos Aires Street Food para promover el concepto de cocina móvil a través de un Food Truck.
En un predio al aire libre en la calles Gorriti 5890 (pegado a la vía), Yago Márquez y Mariano Scarampi de grupo CUK propondrán un homenaje a la cocina mexicana a través de este menú diseñado especialmente para el evento:
- Ensalada de mariscos al estilo del Yucatán servida en . (Camarones, langostinos, calamares, con mango, cebolla bien fresquita y rica dentro de un chicharrón).
- Bombas de papa rellenas de panceta enfrijolada y mayonesa de chipotle.
(Coquetones a lo Don Ramón bien chingo, frito y jugoso adentro)
- Tacos al Pastor, con cilantro, ananá y tortilla de maíz.
(Gira, gira el pastor, tortilla casera y toque fresquito arriba para comerlo sin mancharse, ¡si podés!).
- Budín Black Bloody con Sorbete de Margarita.
(Postre de chocolate estilo budín sangriento ¡por lo húmedo!, con un secreto al final de todo revelado, corta con sorbete de margarita).
Incluye 2 bebidas por persona (cerveza, gaseosa o agua mineral).
Valor: $220
Reservas: homenajealcerdo@gmail.com
En caso de lluvia, se reprogramará la fecha.
Más info:
www.facebook.com/homenajealcerdo
Comentarios