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Smoothie tropical, té helado, batido de café con cacao y banana. Y sigue la lista. Mirá estas recetas para ponerle onda a tus mañanas.
Todas las teorías nutricionales coinciden en que el desayuno es la
comida más importante del día. Aunque generalmente ponemos en énfasis en
lo que comemos, no está de más atender también lo que bebemos. Hacé la
prueba: incorporá alguna de estas seis bebidas nutritivas y refrescantes
a tus mañanas.
Smoothie de palta: bomba tropical
Ingredientes
1 banana, pelada y congelada
1/2 taza de mango
1/2 palta
1 taza de espinaca
1 y 1/4 tazas de leche de almendras
Extracto de vainilla
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta obtener una textura cremosa y suave. Agregar unos cubos de hielo para lograr un efecto frost.
Iced mint tea: vuelta de tuerca al té helado
Ingredientes
2 bolsitas de té negro (o su equivalente en té en hebras)
1 taza de hojas frescas de menta
3-4 cucharadas soperas de azúcar
250 ml de agua
1 limón
Hervir 250 mililitros de agua y verterla en una tetera junto al té y las hojas de menta. Endulzar a gusto y dejar enfriar. Cuando el líquido se encuentre a temperatura ambiente, colar y refrigerar. Servir en un vaso lleno de hielo, con algunas rodajas de limón.
El mono saltarín: café, cacao y banana
Ingredientes
2 bananas (trozadas y congeladas)
2 shots de café espresso
1/2 taza de yogurt griego
200 ml de leche
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de miel (opcional)
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora durante un minuto. Probar y endulzar si resulta necesario. Servir en dos vasos.
Batido de granada: el upgrade del licuado
Ingredientes
1 taza de arándanos
1/2 taza de yogurt natural
1/4 taza de jugo de granada
1 cucharada de miel
1 puñado de hojas de menta
2 cucharadas de granos de granada
Licuar todos los ingredientes. Servir y decorar con hojas de menta y semillas de granada.
Café helado: kick off de energía
Ingredientes
3 tazas de café espresso
1 taza de azúcar
Leche c/n
Llenar una cubetera con café y dejar congelar por varias horas. Reservar algo de café para después. Mientras tanto, disolver la taza de azúcar en agua caliente, hasta que comience a hervir. Cocinar a fuego lento durante un minuto y luego dejar enfriar completamente. A la hora de servir, llenar un vaso con los hielos de café, el café frío, el syrup y leche a gusto.
Banana reload: poderoso despertar
Ingredientes
1 banana
1 bocha de crema americana
1 taza de leche
Jugo de 1/2 lima
4 semillas de cardamomo machucadas
Mezclar todos los ingredientes en la licuadora y servir con una rodaja de lima o de banana.
Smoothie de palta: bomba tropical
Ingredientes
1 banana, pelada y congelada
1/2 taza de mango
1/2 palta
1 taza de espinaca
1 y 1/4 tazas de leche de almendras
Extracto de vainilla
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta obtener una textura cremosa y suave. Agregar unos cubos de hielo para lograr un efecto frost.
Iced mint tea: vuelta de tuerca al té helado
Ingredientes
2 bolsitas de té negro (o su equivalente en té en hebras)
1 taza de hojas frescas de menta
3-4 cucharadas soperas de azúcar
250 ml de agua
1 limón
Hervir 250 mililitros de agua y verterla en una tetera junto al té y las hojas de menta. Endulzar a gusto y dejar enfriar. Cuando el líquido se encuentre a temperatura ambiente, colar y refrigerar. Servir en un vaso lleno de hielo, con algunas rodajas de limón.
El mono saltarín: café, cacao y banana
Ingredientes
2 bananas (trozadas y congeladas)
2 shots de café espresso
1/2 taza de yogurt griego
200 ml de leche
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de miel (opcional)
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora durante un minuto. Probar y endulzar si resulta necesario. Servir en dos vasos.
Batido de granada: el upgrade del licuado
Ingredientes
1 taza de arándanos
1/2 taza de yogurt natural
1/4 taza de jugo de granada
1 cucharada de miel
1 puñado de hojas de menta
2 cucharadas de granos de granada
Licuar todos los ingredientes. Servir y decorar con hojas de menta y semillas de granada.
Café helado: kick off de energía
Ingredientes
3 tazas de café espresso
1 taza de azúcar
Leche c/n
Llenar una cubetera con café y dejar congelar por varias horas. Reservar algo de café para después. Mientras tanto, disolver la taza de azúcar en agua caliente, hasta que comience a hervir. Cocinar a fuego lento durante un minuto y luego dejar enfriar completamente. A la hora de servir, llenar un vaso con los hielos de café, el café frío, el syrup y leche a gusto.
Banana reload: poderoso despertar
Ingredientes
1 banana
1 bocha de crema americana
1 taza de leche
Jugo de 1/2 lima
4 semillas de cardamomo machucadas
Mezclar todos los ingredientes en la licuadora y servir con una rodaja de lima o de banana.
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