Lo mejor de la pesca autóctona


Qué bien que suena el nuevo menú dedicado a la pesca autóctona, de río y de mar, de rëd restó & lounge, el restaurante del Hotel Madero. Un mes entero para disfrutar lo que da nuestra geografía acuática.

Por un lado, es la cuarta edición de este festival, lo que de por sí ya es una garantía de buena recepción. Por el otro, cae en el mismo mes que Pascuas, ideal para todos aquellos que respetan la tradición de esta fiesta y apuntan al pescado como parte de su menú habitual. Así, durante todo abril, siempre desde las 20, el Hotel Madero (de la mano de Alejandro Bontempo, el nuevo chef ejecutivo del lugar) ofrece su Pesca Autóctona, un menú que apuesta al río (con surubí y pacú) pero también a las costas marinas, todo acompañado de los vinos de la línea Perdriel de Bodega Norton.

El menú dice así:

ENTRADAS
Sopa de mejillones, agujas de mero y sus valvas gratinadas en manteca de hierbas 
Salmón confitado con cítricos, mozzarella burrata, mermelada de tomates y mini ensalada de la huerta
Copa de Perdriel Extra Brut (elaborado bajo método tradicional)

PRINCIPALES
Surubí en croute de lemongrass y jengibre, mouseline de zanahoria, endivias braseadas y salteado de chipirones
Copa de Perdriel Colección Sauvignon Blanc
o
Cazuela de mar y río: pulpo, salmón, pacú y calamar, con centro de arroz basmati al azafrán
Copa de Perdriel Colección Merlot

Pre-Postre

POSTRES
Tarta de mandarinas con helado de chocolate amargo
o
Cheese cake de manteca de maní y espuma de caramelo

El menú completo, con los vinos Perdriel Colección, agua Evian o gaseosa y café Illy o té, sale $445 por persona. El Hotel Madero queda en Juana Manso 1691 - Dique 2. Puerto Madero Este.
Reservas al 5776-7676.

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