“Algarrobada”: la evolución saludable de la chocolatada

Dale un descanso al polvo azucarado del conejito: compartimos una nota donde se presenta una alternativa más nutritiva y natural a la clásica bebida con leche y cacao.
 
algarroba
La algarroba es considerada, por su sabor y color, el sustituto ideal del cacao. Días atrás, en la sección Barrio Chino del diario La Nación, encontramos esta nota (ver la segunda breve) que propone utilizar el apreciado fruto —fuente de proteínas, calcio, hierro y fósforo— como ingrediente de una riquísima y nutritiva chocolatada “reloaded”.
En presentación pulverizada, tostada, molida y lista para disolver en leche caliente (con la opción de tomarla así o dejar enfriar, como más te guste), la produce en la hippísima San Marcos Sierras la gente de León de Poncho, marca que se destaca también por sus “cafés” de higo, mistol y de la propia algarroba. Se trata de un producto 100% artesanal, libre de agroquímicos y pesticidas, disponible en varias dietéticas y mercados naturales de la capital cordobesa.
En Buenos Aires es un poco más difícil de conseguir, pero podés averiguar y hacer tu pedido al siguiente mail: delicias.buenosaires@gmail.com.

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