El mundo del Aceite de Oliva , Noche de Cabernet Sauv.. junto a Joaquin Hidalgo
JUNTO A OLIBÓ
EL MUNDO DEL ACEITE DE OLIVA:
CATA Y TIPS DE APLICACION EN COMIDAS Y BEBIDAS
Junto a Olibó buscaremos respuestas a los siguientes interrogantes :
¿ Cómo sabemos cuando se trata de un buen aceite de oliva?
¿Cómo se produce?
¿Con qué otras cosas combina además de ensalada?
¿Podemos usarlo para tragos?
Realizaremos un análisis sensorial y luego probaremos degustando diferentes combinaciones y con un trago.
JUEVES 20 DE MARZO 20.00 HS
Valor por persona $ 140.
CATA Y TIPS DE APLICACION EN COMIDAS Y BEBIDAS
Junto a Olibó buscaremos respuestas a los siguientes interrogantes :
¿ Cómo sabemos cuando se trata de un buen aceite de oliva?
¿Cómo se produce?
¿Con qué otras cosas combina además de ensalada?
¿Podemos usarlo para tragos?
Realizaremos un análisis sensorial y luego probaremos degustando diferentes combinaciones y con un trago.
JUEVES 20 DE MARZO 20.00 HS
Valor por persona $ 140.
VALOR DIFERENCIAL TARJETA EG $125
Cupos limitados
espaciogasset@gmail.com
Cupos limitados
espaciogasset@gmail.com
/ 4776-2832
Reserva previa
Reserva previa
-------------------------------
¿Cuál es el futuro del Cabernet Sauvignon ?Por Joaquin Hidalgo
Junto a Joaquin Hidalgo te proponemos una cata para saber
¿Cuál es el futuro del Cabernet Sauvignon?
Bajo esta premisa cataremos 6 Vinos de diferentes añadas y zonas de Mendoza .
Joaquín nos brindará su experiencia y visión de esta cepa.
Por
si no lo conocés te contamos que es periodista, bebedor de vinos
diplomado ( asi se define por sus estudios) y creador de Vinómanos.
MIÉRCOLES 26 DE MARZO
19.30 HS
Amenizaremos con un tapeo .
Cupos exclusivos
Valor :$200
RESERVA PREVIA: espaciogasset@gmail.com
4776-2832
¡Si áun no tenés tu tarjeta EG te enviamos informacion sobre sus beneficios!
Comentarios