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¡Atentos! Ya está abierta la inscripción a los cursos de cocina raw de Máximo Cabrera


El hombre al frente de Kensho arranca en marzo con sus talleres de este año. Aprendé a cocinar vegano, orgánico y raw, en dos meses (o en tres clases).
 

A partir de marzo, Máximo Cabrera, uno de los referentes de la movida crudívora en Buenos Aires y la persona al frente de Kensho, uno de los mejores restaurantes veggies de la ciudad, estará dictando su Curso Intensivo de Cocina (dos meses de cocina vegana, orgánica y raw) y su Taller intensivo de 4 clases.  Acá te pasamos ambos programas:
CURSO INTENSIVO DE COCINA (8 clases)
Martes a las 10.30 o miércoles a las 18.30 horas.
Clase 1. Lavado, activación y germinación de semillas: Queso firme de castañas de cajú, Risotto de mijo, Cheese cake raw.

Clase 2. Obtención y uso de fermentos lácticos: Rejuvelac, Chucrut, Kimchi. zócalo de maíz.

Clase 3. Ñoquis de maíz mote con crema de hongos y puerros, Helado de chocolate.

Clase 4. Masas con levado natural: Masa madre, Crepes Circle- Gluten Free, Pan Kensho y foccachia.
Clase 5. Masas gluten free. Uso del maíz mote, Tortillas de maíz mote, pico de gallo y tirawmisú.

Clase 6.
Curry de calabaza, lentejas del Nilo y Pin Up butter.

Clase 7. Kebe de Portobellos con crema Suami (yogurth de almendras).

Clase 8. Crumble de calabaza y nuestro clásico James Brownie.

¿Cuánto cuesta? $2000 por el curso completo (se puede pagar en dos veces). Incluye materiales, recetario y degustación.


TALLER INTENSIVO DE COCINA VIVA
(3 clases)
Lunes 10, 17 y 31 de marzo a las 18.30hs.

Estas son las recetas que vas a aprender a realizar:

Malfattis de rawcota de almendras con pomodoro y bechamel
Pizza andina / Fugakensho y Caprese
Wok vivo (Raw, sí, leíste bien. Raw)
Lasagña Bolognesa
Hamburguesa  viva Kensho (semillas activadas)
Falafel, tahina y tabule.
Lassis de yogurth de semillas salados y dulces
Helado de sésamo con baño de rawcolate
Helado tropicalia y de chocolate
Pie de limón y chocolate en crocante de coco
Alfajor helado de chocolate

El valor de este curso es de $1000. No hace falta contar con experiencia para asistir. Grupos reducidos de hasta 8 personas. Incluye materiales, recetarios y degustación.
Ambos cursos se dictan en Colegiales. Por más información escribir a kenshoclases@gmail.com

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