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Se presentó Masticar 2013: se viene la segunda edición de la feria gastronómica porteña


Tendrá lugar del 3 al 6 de octubre en El Dorrego: más espacio, más días para visitarla, más auditorios y la presencia de una gran estrella internacional.
 

Se presentó oficialmente la segunda edición de Masticar, el festival gastronómico que se realizó por primera vez el año pasado con una gran convocatoria de público (asistieron más de 50.000 personas) y la participación de los más importantes cocineros y restaurantes de Buenos Aires.

Para Masticar 2013 se mantiene el mismo espíritu de la feria: clases dictadas por los más importantes cocineros locales, puestos para degustar platos de algunos de los mejores restaurantes de la ciudad y un mercado de productores de diferentes regiones del país.

Todo esto en El Dorrego – Distrito Audiovisual (Zapiola 50, Colegiales) y organizado por A.C.E.L.G.A., la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina, con el apoyo de la Dirección General de Desarrollo Saludable, dependiente de la Vicejefatura de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires

Para esta edición, sin embargo, se presentan algunos cambios que apuntan a hacer más disfrutable el paseo y a agregar más opciones para quienes lo visiten:

- En lugar de tres, serán cuatro los días de duración del evento: será el 3, 4, 5 y 6 de octubre, de 12 a 23hs. (salvo el jueves 3, que arranca a las 14hs). Al llevarse a cabo un mes antes que el año pasado, se espera que el clima sea más apacible. En 2012, en noviembre, hizo mucho calor en el predio.

- El espacio destinado a Masticar es más grande que el del año pasado con lo cual será más amplio el sector de dedicado al mercado de productores, habrá más boleterías y más puestos de comida.

- Se incorpora, además, un nuevo auditorio para charlas y clases de cocina. Así que este año habrá dos salas, cuyos nombres rinden homenaje a dos próceres de la cocina argentina: Doña Petrona y Gato Dumas

- Si el año pasado, vino Gastón Acurio para la inauguración, este año el invitado es otra estrella de la culinaria mundial: Martín Berasategui, uno de los más renombrados chefs españoles

Las entradas tienen un valor de $40 (menores de 12 años acompañados por un adulto no pagan entrada). Para consumir dentro de la feria será necesario comprar Billetes Masticar que se venderán en el ingreso al predio (pack 100$ = entrada + talón de billetes masticar por un valor de $60) y en las boleterías ubicadas dentro del predio (talones de $50).

Para más información, podés ingresar a su página web.

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