- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Cocina en vivo chef de Utilisima y Vinos de Flia Tipo, Cata alta gama Bodega Fin del Mundo, Noche de sopas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Noche con Jimena Mascarello y
Familia Tipo
-
Familia Tipo
ENCUENTRO FRESCO EN EL AIRE EN GASSET
MIÉRCOLES 28/8 –21 hs- Valor: $ 160 Valor especial tarjeta EG $150
Realizamos
un nuevo encuentro de un verdadero
clásico: Fresco en el Aire en Espacio Gasset.
En
esta oportunidad cocinará en vivo la chef de Utilisima
Jimena Mascarello.
Amuse
Bouche
BRUSQUETTA
DE FOCACCIA DE ZANAHORIA Y JENGIBRE CON PATE DE PATO
Entrada
HUEVO
EN COCOTTE MODERNO
Principal
GNOCCHIS
DE RÚCULA Y ALBAHACA CON TOMATES ASADOS
Postre
TORTA
HÚMEDA DE CHOCOLATE CON CREMA DE VAINILLA .
Maridaremos
con vinos de BODEGA CUARTO SURCO: FAMILIA TIPO
*JUEVES 29/8 -20.30 HS
NOCHE DE BDFM (BODEGA DEL FIN DEL MUNDO)
LA RECONOCIDA
BODEGA DEL FIN DEL MUNDO
NOS BRINDARÁ SUS AROMAS DEL SUR
DEGUSTAREMOS 6 DE SUS CREACIONES DE LA MANO DE SU
SOMMELIER SERGIO REGGIANI
Extra Brut del Fin del Mundo
La Poderosa Viognier
Newen Reservado Pinot Noir
Fin del Mundo
Reserva Merlot
FIN Cabernet Franc
Special Blend
Cierre final con degustación de empanadas
Valor por persona: $120Valor Especial
tarjeta EG :$110
Exclusivo 15 personas.
Reserva previa- espaciogasset@gmail.com
------------------------------ -------------
*VIERNES 30/8 -21 HS
NOCHE DE SOPAS
La chef elaborará en vivo para que degustemos diferentes sopas para abrir bien los sentidos.
NOCHE DE SOPAS : CALIENTES, FRIAS, CREMOSAS, DULCES Y SALADAS
Las hay de todos los gustos, texturas, ingredientes. Nos acompañan desde muy chicos.
Las amas o las odias.
Te proponemos decubras algunas con un menú realizado en vivo por la chef.
Recorrido de sabores:
...
-Audaz del sur Vichyssoise de manzana y crujiente de panceta.
-Aromas del Norte Sopa de Papa.
-Tradición porteña de la abuela con fideos municiones.
-Rojos del centro Sopa de Tomates con Gnoquis (al estilo hungará).
-Dulce tentación , sopa fría de chocolate blanco.
Maridaremos a ciegas con dos tintos uno mas leve y otro más intenso para que elijas tu mejor combinación.
Las hay de todos los gustos, texturas, ingredientes. Nos acompañan desde muy chicos.
Las amas o las odias.
Te proponemos decubras algunas con un menú realizado en vivo por la chef.
Recorrido de sabores:
...
-Audaz del sur Vichyssoise de manzana y crujiente de panceta.
-Aromas del Norte Sopa de Papa.
-Tradición porteña de la abuela con fideos municiones.
-Rojos del centro Sopa de Tomates con Gnoquis (al estilo hungará).
-Dulce tentación , sopa fría de chocolate blanco.
Maridaremos a ciegas con dos tintos uno mas leve y otro más intenso para que elijas tu mejor combinación.
Comentarios