APRENDER ¿Cómo conservar una botella de vino cerrada? ¿Y cuándo ya se abrió la botella?

por OleoDixit Asador criollo, vino y tradición


Las Nazarenas ya es icono de la gastronómica porteña. Declarado de interés turístico, tiene las mejores carnes y exquisita selección de vinos. Además, cuenta con el Rincón del Vino: una excursión por los sabores y tradiciones culinarias de nuestro país.
Las Nazarenas, paradigma del asador criollo, es un icono de la gastronomía porteña, declarado de interés turístico en materia gastronómica por quienes visitan la ciudad.

Desde hace más de 32 años ofrece una amplia variedad de carnes argentinas de reconocimiento internacional y una cuidada selección de vinos que proviene de su cava subterránea, la que también funciona como wine store.

De los fuegos, salen los mejores cortes vacunos y bovinos, con el chivito como especialidad de la casa, los que se doran lentamente a la llama.

Las Nazarenas cuenta, además, con el Rincón del Vino, un lugar de exposición dentro del mismo salón, para sentarse y degustar vinos de primera calidad y una bodega climatizada para guarda. En definitiva, toda una excursión cultural para conocer las tradiciones argentinas en materia de gastronomía y bebidas, para recorrer en un solo lugar las rutas del vino del país y degustar los tradicionales platos y carnes de exportación, con solo acercarse al restaurante.



Las sugerencias de la carta: ojo de bife, bife de lomo, filet de salmón rosado, parrillada de vegetales, ensalada Las Nazarenas, flan casero.

Expertos en el arte del buen recibir y altamente profesionales, Las Nazarenas es una atracción turística más de la ciudad.


Reconquista 1132, Retiro. 54-11-4312-5559 / 3691.

Webwww.lasnazarenas.com.ar
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