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Fuudis y una recorrida revolucionaria



Fuudis es la idea de Anne y Marina, dos chicas que buscan reunir a quienes aman la rica comida, en recorridos únicos que mezclan gastronomía y arte a lo largo y ancho de la ciudad. Y, para festejar la Revolución de Mayo, proponen un delicioso paseo patriótico.
¿Te acordás cuando eras chico y te hacían festejar todos los actos patrios en el colegio? Qué chica no fue disfrazada de negrita candumbera y qué chico no fue disfrazado de héroe patrio alguna vez en su vida?

Así presenta Fuudis su circuito organizado para festejar la Revolución, que se hará dos días antes de la fecha clásica, el jueves 23 de mayo. Un recorrido gastronómico bien argentino. La idea es, en una misma noche, con epicentro en San Telmo, pasar por tres lugares, y en cada uno probar los platos especiales del día.

La recorrida
1. La Panaderia de Pablo. En la casa de Pablo Massey se probará Cacerola de ternerna (guiso de ternera, porotos de diversos tipos, cuerito de cerdo y chorizo colorado) + Pincho de salchicha criolla + Empanada de humita + Provoleta parrillera + Vinos de Bodegas La Guarda + agua.

2. El Baqueano. En este genial restaurante especializado en productos autóctonos, la propuesta para por Pasta casera con ragout de ciervo colorado + Vinos de Bodegas La Guarda + agua.

3. El Histórico. Para terminar, un lugar clásico con postres tradicionales + queso y dulce + café + agua.

En cada lugar se estará 40 minutos y, aprovechando las cortas distancias entre todos, los trayectos entre uno y otro se harán a pie. En total, no más de 25 personas podrán disfrutar de esta recorrida, que comienza a las 20:45 y dura aprox. hasta las 23:30. Cuesta $280 (solo en efectivo), únicamente con reservas a hola@fuudis.com.

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