El cuartirolo argentino que ganó el máximo galardón en el Mundial de quesos de Brasil

La gran expo de Cuisine&Vins tiene fecha

 
No se trata de un año más: la clásica expo de Cuisine&Vins cumple este 2013 sus primeros 20 años de vida, y ya tiene fecha programada para el festejo. Una cita perfecta entre bodegas, delis y los felices consumidores. Andá reservando el día en tu agenda.
Esta vigésima expo de Cuisine&Vins promete la calidad de siempre con el agregado de ser un número aniversario. Así, del 12 al 14 de junio, de 17 a 23, el ya emblemático Palacio Paz (Av. Santa Fe 750, Plaza San Martín) se vestirá de los colores del vino y de las delis en un evento que ya es un clásico del calendario foodie argentino.

Como siempre, Cuisine&Vins traerá lo mejor desde cada rincón del globo, con la participación de centenares de empresas -entre bodegas, delis, hoteles, distribuidores y más- ofreciendo sus mejores productos. Se estima que habrá unos 300 stands distintos, si bien el número exacto aún no se sabe, ya que la inscripción aún está abierta (de hecho, si querés ser parte de los expositores de esta feria, podés reservar tu espacio llamando al 0800-232-8466 o escribiendo a cuisine@cuisine.com.ar).

Más allá del dato concreto, quien haya ido a las anteriores expos sabe bien de qué se trata: de beber rico, de aprender y disfrutar, de conocer marcas nuevas, de probar delis regionales e importadas, incluyendo quesos, aceites de oliva, hongos, panadería y más. A cargo de las degustaciones habrá enólogos, sommeliers y especialistas en cada segmento. Y a todo esto se suman espirituosas, habanos y resorts de lujo.

Más de 10 mil personas irán entre el 12 y 14 de junio, a esta "fiesta de los sentidos".

Comentarios