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Donde comer bien en Rosario: 3 recomendados



Buena info para quienes viajen fuera de la provincia de Buenos Aires. Les pasamos data de tres restaurantes rosarinos muy recomendables.
 

El primero es un clásico: se llama Escauriza y queda justo frente a la rotonda de la concurrida playa La Florida. Una parrilla con un gran espacio abierto (pero techado) con muy buena vista. ¿Especialidades? Pescado de río, por supuesto. El dorado ($92) sirve para compartir entre dos o tres personas.

Otra buena parrilla, recientemente inaugurada, es Riomio (Dorrego y el Río) con un enorme salón y una buena cantidad de mesas a cielo abierto. Ofrece, básicamente, carnes a las brasas y un servicio sólido y eficiente. Tan simple como eso. Se gastan unos $110 por persona.

Finalmente, una perlita: Refinería (Rawson 443), casi perdido en un barrio algo oscuro (nada que temer… hay seguridad en la puerta) y a cuatro cuadras del shopping Alto Rosario. Es un restaurante con foco en pastas y parrilla, además de una carta de principales que rota de acuerdo a los productos estacionales y suma, cada día, tres platos nuevos. El conejo a la plancha, por ejemplo, estuvo impecable. De entrada, la ensalada de rúcula con camembert salió muy fresca y bien presentada. Amplia carta de vinos. Para una salida en pareja, inmejorable. Hay que calcular unos $130 por cabeza.

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