
A
veces pensar en la elección de un lugar para salir a comer puede
resultar engorroso. Con el objetivo de simplificarlo, salió Hay que ir
135 lugares con onda para comer y beber, segunda edición de la moderna
guía de restaurantes de Buenos Aires. Sus autores, los periodistas de
gastronomía Sabrina Cuculiansky y Yu Sheng Liao, ofrecen recomendaciones
de restaurantes para descubrir o volver a sorprenderse. Cada uno está
relatado a partir de imágenes, textos, puntajes y los tips de por qué
hay que ir, ilustrado con obras del artista Milo Lockett. Los lugares
están reunidos por tipo de cocina como una apuesta para entender mejor
la cultura de cada colectividad y poder disfrutar de las propuestas con
todos los sentidos. Además, hay nuevas secciones, como la de los
aperitivos, para saber a dónde ir y qué pedir, o la de comer en familia,
que nos guía para pasarla bien sin dejar afuera a los más chicos.
Además de las notas sobre las tendencias en el mundo de los foodies, el
libro ofrece divertidas entrevistas en la intimidad de la cocina de
chefs estrellas como Donato de Santis, Narda Lepes, Osvaldo Gross,
Francis Mallmann, Ohno y Juliana López May. La Nación
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