Atardeceres de sushi y espumantes en el Jardín Japonés

El primer martes de cada mes, Bodega Séptima estará maridando sus espumantes María Codorníu con uno de los mejores sushis de la ciudad. A partir de las 19 horas, para ir directo después del trabajo.



Desde este martes 4 de diciembre, el primer martes de cada mes durante todo el verano, la excelente gastronomía japonesa del Jardín Japonés se conjuga con las sofisticadas burbujas de María Codorníu. Replicando el exitoso programa que convoca a turistas y visitantes en la terraza de Bodega Séptima, llega a la ciudad a un lugar con magia propia, ideal para distenderse al final del día.

La propuesta incluye sushi surtido, bebida y postre. Aquí, un detalle del menú:

SUSHI
SAKE NO NIGIRI: delicadas lonjas (3 u.) de salmón rosado sobre bocadito de arroz avinagrado.
PHILADELPHIA CON PALTA ROLL: arrollado (4 u.) de arroz avinagrado y algas con salmón rosado fresco, queso philadelphia y palta.
AKITA ROLL: arrollado (2 u.) de arroz avinagrado y algas con rúcula, tomate seco y queso philadelphia.
EBI ROLL: arrollado (4 u.) de arroz avinagrado y algas con langostino cocido, palta y queso philadelphia.
NAMA SAKE MAKI: arrollado (2 u.) de algas y arroz avinagrado con salmón rosado fresco.

BEBIDAS
Gaseosa o agua, 3 copas de María Codorníu Extra Brut y té verde.

POSTRE
Mousse de chocolate al ron.
 
El Jardín Japonés queda en Avenida Casares 2966. La cita es entre las 19 y las 21.30 horas. Cuesta $245 por persona. Reservas al 4800-1322.

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