CATA MARIDAJE 15/11






El chef Ricardo Aisen preparará un menú de 6 pasos para maridar con los vinos de Bodega Humberto Canale.
Nos acompañará un sommelier de la bodega

Ensalada Bombay (verdes, cherry, olivas, daditos de queso, daditos de jamón, zanahoria y mando)
  • Supremitas de pollo a la salsa demiglace y miel con puré de batatas
  • Cazuela de bondiola Alto valle (con verduras y reducción de vino tinto patagónico)
  • Sorbet de limón
  • Agnolotis de pavita y almendras con salsa parisien
  • Peras al vino blanco con helado

$ 100.-

¡Los esperamos!
Exclusivamente con reserva anticipada

Hacé tu reserva
4308 5072
arbistro@live.com.ar


Estacionamiento Pasco 1157 : 1 hora sin cargo 


Humberto 1º 2210 "A" -  (1229) C.A.B.A.

Comentarios

Entradas populares