Rincon Gourmet 2012
Comunicación Gourmet |
Rincón Gourmet organizado junto a Nouvelle Gastronomie |
Miércoles 24 de octubre | 18.00 hs | Jean Jaurés 932 Auditorio
Actividad sin cargo | Requiere inscripción previa | Se deberá presentar documento al ingresar
La globalización ha alcanzado al universo gourmet, en esta última década se ha valido de los distintos medios de comunicación para generar un intervínculo personal y social. Diversas miradas desde la escritura, investigación, diseño, fotografía, televisión, diarios y redes sociales, serán las temáticas abordadas por profesionales que compartirán su experiencia.
PROGRAMA:
|
18 hs Acreditación 18.15 hs Apertura 18.30 hs.Cocina y comunicación Miguel Angel Isaurralde, Director de la revista Bon Appetit Argentina y directivo de la Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines de la Rep. Argentina Nouvelle Gastronomie 18.40 hs. ¿Cúal es la función de la cocina en la televisión? Juan Andrés Ferrara, Cocinero / Co-Conductor en Cocineros Argentinos (Canal 7, TV Pública) 19hs. La cocina y los medios Juan Braceli, Asesor Gastronómico y Co-conductor del Programa Cocineros Argentinos. Columnista del suplemento Ollas y Sartenes. 19.20hs. La gastronomía y los medios de comunicación Ximena Saénz, Cocinera / Co-Conductora en Cocineros Argentinos (Canal 7, TV Pública) 19.40hs. Química Gourmet Valeria Edelsztein, Investigadora del Conicet / Docente de la Fac. de Ciencias Exactas y Naturales (UBA).Conicet / UBA 20hs. Arte en Gastronomía Cecilia Miranda, Directora de arte especializada en gastronomía 20.20hs. Degustación Coordinación académica: Elisabet Taddei (UP-DC) |
[Deseo inscribirme] |
[Invitar a un amigo] |
Informes: 5199-4500 int. 1502/1530/1570 | email: consultasdc@up.org.ar | www.palermo.edu/dyc
|
Prohibida le reproducción total o parcial de imágenes y textos. Si desea ser removido de la lista que generó este mail haga click aquí. |
Comentarios