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Carnes de caza: un menú original en Rëd Resto & Lounge


Ñandú, ciervo, liebre... a partir del 20 de agosto, en el restaurante del Hotel Madero, vas a poder probar platos con carnes de caza tradicionales, maridados con vinos Single Vineyard de Terrazas de los Andes.

Del lunes 20 al domingo 27 de agosto a partir de las 20hs, vas a poder disfrutar de un menú especial en el Rëd resto & lounge del Hotel Madero. El chef ejecutivo Steven Jung ideó una serie de platos con las carnes de caza tradicionales de nuestro país como ingredientes principales.
¿Cuáles son estas carnes? Liebre, ciervo, ñandú y trucha. Junto a guarniciones y preparaciones gourmet, las carnes estarán maridadas con vinos de la línea Single Vineyard de Terrazas de los Andes, convirtiendo la degustación en algo único.

Este es el menú que estará disponible durante la última semana de agosto en el Hotel Madero:

Entradas
Samousa de ñandú en curry, ensalada de brotes maíz, jalapeño y siroup de cilantro.
Terrazas de los Andes Reserva Chardonnay

Trucha confit, puré de apio y cake de quínoa
Terrazas de los Andes Reserva Chardonnay

Principales
Civet de liebre con guarnición forestier y jugo trufado
Terrazas de los Andes Single Vineyard, Malbec

Lomo de ciervo acompañado de puré de batatas con centro de frutos rojos
y chutney de membrillos.
Terrazas de los Andes Single Vineyard, Malbec

Postres
Cremoso de mandarina sobre espejo de chocolate blanco y cardamomo.
Terrazas de los Andes Single Vineyard, Tardío Petit Manseng

Soufflé de almendras sobre mermelada de manzanas y helado de naranja y durazno.
Terrazas de los Andes Single Vineyard, Tardío Petit Manseng

Valor por persona: $310.

Rëd resto & lounge (Hotel Madero) queda en Juana Manso 1691, Dique 2, Puerto Madero Este. Podés comunicarte al teléfono 5776-7676 o por mail: red@hotelmadero.com.

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