APRENDER ¿Cómo conservar una botella de vino cerrada? ¿Y cuándo ya se abrió la botella?

A Italia con amor


De la mano del chef Alejandro Mazzella, nacido en el sur de la bellísima isla de Ischia y formado en los mejores hoteles, San Remo Ristorante invita a deleitarse con los exquisitos sabores de la cocina italiana.

Nacido en Campagnano, al sur de la bellísima isla de Ischia, donde se formó profesionalmente y donde demostró sus habilidades en la cocina del famoso Hotel Miramare é Castello, para luego destacarse en el histórico Swisse Thermal Village durante más de diez años, Alejandro Mazzella está hoy detrás de la gastronomía de San Remo Ristorante. Allí despliega sus conocimientos y ofrece platos imperdibles.
Con una amplia variedad de pastas, exquisitas recetas internacionales y una nueva sugerencia cada día, se puede disfrutar de los más exquisitos sabores en un ambiente cálido y agradable, ideal para una ocasión especial, con la familia, en pareja o con amigos. Además, se puede observar cómo se elaboran las pastas en el momento, gracias a la cocina a la vista, que hace de la visita una experiencia única.

Algunas de las especialidades: risotto a la bosccaiola, ravioles de lomo y puerro a la scarparo y de postre tarantela con crema.
Y un dato para agendar: todos los 29 San Remo Ristorante invita a deleitarte con los increíbles ñoquis rellenos.
Arrivederci!
(20% descuento  Guía Oleo).

Comentarios